Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 15:59   #31 (permalink)
тема26рус
Member
 
Регистрация: 06.11.2014
Адрес: Таганрог
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1044
По умолчанию

спасибо)сегодня размотаю другой транс, и мотну этот
тема26рус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 16:50   #32 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,306
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 45150
По умолчанию

Лучше, всеж от 1мм, микра авто, питалово однополярка 14-16вольт? 16вХ5А=80 ВАТТ, а 0,8 до 3А держит, край.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 19:52   #33 (permalink)
тема26рус
Member
 
Регистрация: 06.11.2014
Адрес: Таганрог
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1044
По умолчанию

если разобрать трансформатор от бесперебойника и взять с него провод, им же нельзя ничего запитать
тема26рус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 20:02   #34 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,306
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 45150
По умолчанию

Как раз в бесперебойнике две вторички на 12 вольт и провод там 1,8 наверное. Только они как то хитро распределены, одна работает на зарядку аккума, другая наоборот - с акка на преобразователь в 220, плюс еще на 5 вольт, по моему, два одноцветных провода.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 20:17   #35 (permalink)
тема26рус
Member
 
Регистрация: 06.11.2014
Адрес: Таганрог
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1044
По умолчанию

но вроде его нельзя от 220 включать
тема26рус вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.12.2014, 20:18   #36 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,306
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 45150
По умолчанию

Да, его проще размотать и взять провод, чем разобраться, что да как там подсоединено, есть четыре обмотки включенные встречно-параллельно.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 20:22   #37 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,306
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 45150
По умолчанию

Чой то нельзя? а как он большую часть времени аккум заряжает? Потом 5-7 минут он работает в обратку - 12 вольт как бы первичка от аккума, а получаем 220 , якобы на вторичке.
Вот на коте приспосабливали такой под ламповик.
РадиоКот :: Усилитель Креймера и трансформатор от UPS.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 20:22   #38 (permalink)
тема26рус
Member
 
Регистрация: 06.11.2014
Адрес: Таганрог
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1044
По умолчанию

значит разбираем
тема26рус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 20:23   #39 (permalink)
тема26рус
Member
 
Регистрация: 06.11.2014
Адрес: Таганрог
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1044
По умолчанию

у меня нет столько обмоток
тема26рус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 20:34   #40 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,306
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 45150
По умолчанию

Ну я и говорил, что они по разному мотаются, где два аккума... Когда два своих дербанил от УПСов, тоже, вроде две обмотки было и дополнительная, какая то. Провода было метра по четыре куски.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.