Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 14:28   #11 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,749
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12777
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от тема26рус Посмотреть сообщение
что то побаиваюсь его дербанить...
Не надо ничего "дерибанить"! ту же 2050 можно запитать однополяркой, как раз подходит
BH3 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.11.2014, 14:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю сюда список тем которые похожи на вашу, чтобы вы их не искали

Как запитать TDA-7294?
Как запитать колыбельку?
Можно ли им запитать TDA1558?
Как запитать электродвигатель ЕМ-6/4 У4?
Чем запитать?

Старый 29.11.2014, 18:01   #12 (permalink)
тема26рус
Member
 
Регистрация: 06.11.2014
Адрес: Таганрог
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1044
По умолчанию

а по поводу понижения?
тема26рус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 18:57   #13 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,300
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Понизить то можно, но ампераж маленький, опять однополярка не есть гуд, можно получить "псевдо" двухполярку, но столько воротить, проще перемотать, там надо то 60-80 витков, сразу в два провода.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 16:42   #14 (permalink)
тема26рус
Member
 
Регистрация: 06.11.2014
Адрес: Таганрог
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1044
По умолчанию

в общем перематывать?
тема26рус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 16:45   #15 (permalink)
тема26рус
Member
 
Регистрация: 06.11.2014
Адрес: Таганрог
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1044
По умолчанию

перемотать на 12 вольт и норм должно быть, а каким проводом, чтобы хорошо было?
тема26рус вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.11.2014, 16:54   #16 (permalink)
тема26рус
Member
 
Регистрация: 06.11.2014
Адрес: Таганрог
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1044
По умолчанию

сколько примерно витков мотать?
тема26рус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 18:10   #17 (permalink)
тема26рус
Member
 
Регистрация: 06.11.2014
Адрес: Таганрог
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1044
По умолчанию

в общем размотал до первички, но не могу понять как можно намотать столько витков, это же не получится нормально таким длинным проводом мотать или я что то не так понимаю(
Миниатюры
301120141215.jpg  
тема26рус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 18:41   #18 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24942
По умолчанию

Как намотать тороидальный трансформатор?
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 18:58   #19 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,300
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Сейчас можешь намотать 10 витков любым проводом изолированным и снять напругу, Например у тебя покажет 2 вольта, значит надо 5 витков на вольт. Потом прикинешь, сколько по окружности один виток в см, например 15. Сколько витков тебе мотать? Например на 15 вольт переменки 75 витков. 75Х15=11,25, ЗНАЧИТ, берем два куска по 12метров эмальпровода. Потом делаем челнок, можно из школьной линейки, шириной 1,5 см, длиной 30-40, на концах делаем пропилы под провод, чтоб не сползал и наматываем на него сразу оба отрезка. Ну а потом погнал, как иголкой пуговицу через край...
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 20:31   #20 (permalink)
тема26рус
Member
 
Регистрация: 06.11.2014
Адрес: Таганрог
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1044
По умолчанию

вот теперь более понятно, на счёт челнока как то и не догадался, спасибо)
тема26рус вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.