Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 00:05   #11 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,429
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TERONG Посмотреть сообщение
Ну хорошо, проверить диоды по 5 вольтам? приму это как за первый совет. Их должно быть несколько или он один? И как их проверить?
Потому что:
Цитата:
Где должно быть +5 там 0.
А вот глаза портить, разглядывая вашу муть, это уж увольте.
Рисуйте схему с позиционными обозначениями, тогда будет всё понятно.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.11.2014, 00:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема очень подобна другим, можете поискать ответы в этих ссылках

Блок питания
Мой блок питания
Блок питания
Блок питания на 6 Вт
Блок питания
Блок питания

Старый 24.11.2014, 00:08   #12 (permalink)
TERONG
Member
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 292
По умолчанию

Схема не на шим, забыл это сказать вначале. Нарисовать не сумею, уж извините.
TERONG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 00:11   #13 (permalink)
TERONG
Member
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 292
По умолчанию

Ну попробую нарисовать, но сильно не ругайте за результат. Возможно буду рисовать частями. Просто мне так будет легче, а то запутаюсь.
TERONG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 00:12   #14 (permalink)
kna72
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,806
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8846
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TERONG Посмотреть сообщение
Схема не на шим,
какой ШИМ?
kna72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 00:33   #15 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,429
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Рискуйте как умеете, только не ошибайтесь и проставляйте позиционные обозначения деталей.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.11.2014, 02:04   #16 (permalink)
TERONG
Member
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 292
По умолчанию

Как и предполагалось, с рисованием получилась еще более непонятная муть чем на фото. Нашел в инете фото приемлемого качества такого же блока питания как мой, проверил, все идентично. Возможно глядя на эти фото вы можете что-то уже сказать.
Миниатюры
3_dvd-899.jpg   6_dvd-899.jpg  
TERONG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 12:33   #17 (permalink)
hrpankov
Banned
 
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1166
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TERONG Посмотреть сообщение
Где должно быть +5 там 0. Где должно быть 12 там 22 вольта.
.... значит блок работает и значит, что-то коротить Ваши 5вольт....может ето кондик которий Ви воткнули наоборот??? ...жирний диод ето на 5в., другой на 12в, тот что по диагонали -> на минус 12в. ...продолжите мою летопись?...
hrpankov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 13:49   #18 (permalink)
TERONG
Member
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 292
По умолчанию

Кондер не может быть воткнут наоборот, так как я отличаю где + и где - как на самом кондере так и на плате. Да и кондер который я трогал это самый большой, который на 400 вольт, заменил его, но у того кондера который я поставил ножки уже не влезали в плату, тогда я и поставил его с обратной стороны(на стороне дорожек) , и с соблюдением полярности.
TERONG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 13:51   #19 (permalink)
TERONG
Member
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 292
По умолчанию

Жирный диод говорите на 5 вольт? Может стоит его заменить? Как думаете? С деталями напряга нет.
TERONG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 13:58   #20 (permalink)
TERONG
Member
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 292
По умолчанию

Детали которые использованы в блоке питания. Ну может кому-то будет интересно. Тот транзистор который не радиаторе D13003, есть еще S8050 (думаю задает нужную частоту), есть tl431 (стабилизатор наверно) по 5 вольтам. Оптопара - 0749 817c.
TERONG вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
erisson dvd1180, блок питания двд, ремонт двд плеера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.