Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2008, 16:02   #1 (permalink)
Vitold
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ремонт ноутбука HP Pavilion dv6000

У меня проблемы с ноутбуком HP Pavilion dv6000. При включении раздаются сигналы (один длинный, два коротких), экран черный. Потом слышно, как загружается Windows, и все... Помогите, в чём проблема?
Vitold вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.03.2008, 16:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Что то похожее уже обсуждалось на нашем форуме, прочтите

HP Pavilion dv6000, драйвера под Win 7
Проблема с изображением на HP Pavilion DV6000
Ремонт HP DV6000
HP Pavilion dv6000 Windows 7
Дрова на HP Pavilion dv6000
Wi-Fi в HP Pavilion DV6000

Старый 18.03.2008, 16:51   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

не работает монитор или видеокарта
или соединение первого со вторым

сам не сделаешь если нет специальных навыков - неси в ремонт
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 20:32   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

а чё, гарантии нету? понятно что траблы с видюхой, полюбому надо в сервис..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 20:27   #4 (permalink)
sad-angel
Member
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question недорогой игровой ПК

Здраствуйте дюди добрые и не очень! ж) У меня появилось желание самостоятельно собрать игровой ПК но не тратя при этом лишних денег на мелочи которых в результате будет практически не заметно.. но сначало я очень прошу мне помочь и ответить на некоторые вопросы..

Итак.. начнём ссамого для меня не понятного.. а это оперативная память! немогу определиться с выбором DDRII или DDRIII, допустим я остановился на выборе DDRIII, но какую брать лучше и сколько? Просто для меня не понятно какая разница между DDRIII 800, DDRIII 1066 DDRIII 1333 и тд.. и сколько её вообще надо для хорошей работы пк. допустим у меня было 4Gb DDRII 800, а сейчас только 2, но разницы я не ощутил вообще, тогда зачем некоторые ставят себе 12Gb DDRIII1800 и более..
sad-angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 20:39   #5 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladux Посмотреть сообщение
не понятно какая разница между DDRIII 800, DDRIII 1066 DDRIII 1333
Чем больше цифра,тем больше скорость,соответственно выше пропускная способность.Память желательно выбирать после процессора. Связка примерно такая:быстрый проц,значит нужна быстрая память.Если будет память медленная,то проц свой потенциал до конца не раскроет и наоборот,слабому процессору ни к чему быстрая память.

Цитата:
Сообщение от vladux Посмотреть сообщение
DDRII или DDRIII
Существенная разница в скорости не большая,а вот в стоимости ОГО-ГО!!! DDRIII хороша в разгоне-всё зависит от её изначального потенциала
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.11.2009, 21:10   #6 (permalink)
sad-angel
Member
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за хороший ответ! По памяти будет ещё один вопросик.. Если я всёже остановил выбор на DDRIII 1333Mhz а в характеристике материнской платы написано например DDRIII 800, DDRIII 1066 то память неподойдёт?
Что касаеться процессора, то я думаю что i7 920 для меня будет лучшим вариантом, но тогда возникает вопрос, какую выбрать материнскую плату для него с 1 x16 слотом, т.к. я собираюсь поставить только одну видеокарту
sad-angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 21:27   #7 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladux Посмотреть сообщение
Если я всёже остановил выбор на DDRIII 1333Mhz а в характеристике материнской платы написано например DDRIII 800, DDRIII 1066 то память неподойдёт
Память подойдёт,так как изначально номинальная работа памяти является 1066,всё что выше это уже разгон.Т.е. по памяти можно судить что её можно гнать до 1333,если разгоном совсем не владеете,можно и не трогать.Разница всё равно не ощутима.
Мать в какую примерно цену? Можно как у меня написано в подписи. Для своего сегмента не дорогая,качественная и отличный разгонный потенциал,как раз под 1366разъём(т.е. для Intel i7 920) + SLI/CrossFire. Советую стоимость её примерно до 7000руб,даже дешевле
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 21:48   #8 (permalink)
sad-angel
Member
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Согласен плата хорошая! Но что означает "Dual/3 channel memory architecture" на этой UD3R и один слот для памяти даже выделен другим цветом? А также сколько мне понадобиться оперативной памяти DDRIII 1333 для i7 920 чтобы играть в своё удовольствие без подвисаний..
sad-angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 22:07   #9 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladux Посмотреть сообщение
Но что означает "Dual/3 channel memory architecture
Это означает трёх канальная память т.е. DDRIII Но есть одно условие,чтобы запустить памятьDDRIII в трёх канальном режиме,необходимо три планки памяти DDRIII и вставить их в разъёмы оперативной памяти одного цвета.
Четвёртый разъём служит для расширения общей оперативной памяти,но здесь уже не будет работать трёх канальный режим,будет двух канальный. Память лучше брать сразу набором в одной упаковке,в ней три планки памяти.
Для нормальной работы в играх не менее 3гигов,т.е. 3 планки памяти по 1гигу каждая можно и 6гигов т.е. 3 планки по 2гига каждая
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 22:22   #10 (permalink)
sad-angel
Member
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А велика ли разница в брэндах? например corsair или kingston?
Итак отлично! Допустим я уже собрал следущие компоненты..
Intel Core i7 920
Gigabyte EX58 UD3R / Intel DX58SO
3x2 Gb DDR3 1333

Далее стоит хорошо подумать о подходящей видеокарте для моего 22" Samsung T220, чтобы не переплатить за то, что он всёравно не выдаст.. можете что-то предложить? На данный момент у меня стоит GF 9800 GT.
sad-angel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ремонт ноутбука

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.