Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2008, 11:26   #1 (permalink)
Ейнифер
Member
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Создание локальной сети

Не подскажите как подключить и-нет на втором буке, если на первом Стрим через модем?
Ейнифер вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.03.2008, 11:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По топикам найдены совпадения, можете почитать

Подключение по локальной сети
Вопрос по локальной сети
Создание локальной сети между PC c Windows7 и Mac
Создание локальной и интернет сети

Старый 17.03.2008, 11:31   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

нужно сетевой кабель - от модема до компа ( ВАЖНО обжат как крос кабель) либо любое другое сетевое соединение (wifi)
в сетевых настройках ноутбука выставить подключение к интеренету через другой компьютер ( сетевое окружение - создать новое подключение)
в сетевых настройках компа - выствавить в пораметрах сетевого подключения Стрима - разрешить использовать соединение для других подключений (сетевое окружение - подключение стрим - свойства )
возможно надо будет организовать соедение типа мост (не знаю я иногда без него обхожусь, а иногда приходиться настраивать)
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 09:10   #3 (permalink)
imported_Rumus
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Red face Востановление данных с жесткого диска

Привет всем, у меня жесткий умер полностью кто знает пожно ли востановить на нем данные если да то как и какими средствами очень надо помогите?
imported_Rumus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 09:16   #4 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Rumus, Ну если комп его хоть как-то видит то можно попробывать програмками GetDataBack или PartitionTableDoctor.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 09:17   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

смотрите здесь ,из этого может что подойдет http://www.ferra.ru/online/storage/s25486/
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.11.2009, 09:25   #6 (permalink)
imported_Rumus
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Rumus, Ну если комп его хоть как-то видит то можно попробывать програмками GetDataBack или PartitionTableDoctor.
Нет ком его совсем не видит.
imported_Rumus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 09:30   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Rumus, и не надо ,надо что-б второй винт на машине был ,и с рабочего винта через программу ,на нем-же и сохранять будете что найдете на неисправном
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 09:38   #8 (permalink)
imported_Rumus
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Smile

[QUOTE=Endrew;111583]Rumus, и не надо ,надо что-б второй винт на машине был ,и с рабочего винта через программу ,на нем-же и сохранять будете что найдете на неисправном[/QUO

Вот например я буду использовать программу Power Quest Lost & Found ее я нашел по вашей ссылке
т.е я должен установить жесткий с этой утилитой и с помощью ее возможностей востановить данные на косячном диске!!! Так.
imported_Rumus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 09:44   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rumus Посмотреть сообщение
т.е я должен установить жесткий с этой утилитой и с помощью ее возможностей востановить данные на косячном диске!!! Так.
у вас второй винт есть ? то да ,если винта нет, друзья надеюсь есть , можно у друга на компе или придется купить ,а так все все верно
да ссылка на GetDataBack - GetDataBack for NTFS
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 09:57   #10 (permalink)
imported_Rumus
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
у вас второй винт есть ? то да ,если винта нет, друзья надеюсь есть , можно у друга на компе или придется купить ,а так все все верно
да ссылка на GetDataBack - GetDataBack for NTFS
спасибо помогли.
imported_Rumus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
локальная сеть

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.