Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 21:11   #1 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию Не могу открыть разъем в ноутбуке

Проблема может и смешная но реально не знаю как открыт разъем в ноуте Dell. Ноут новый. Есть лоок но блин ни кнопки никакой нет ничего...
Diman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.10.2014, 21:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы на нашем форуме, почитайте

Как отключить разъем для наушников на ноутбуке?
Не могу открыть флэшку
Не могу открыть файлы
Разъем питания на ноутбуке Asus K53SC
Не могу открыть поисковики, нужна помощь

Старый 24.10.2014, 21:18   #2 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,626
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 458 раз(а) в 78 сообщениях
Репутация: 80054
По умолчанию

Какой разъем?
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 21:55   #3 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

лоток для диска
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 21:57   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Модель бы ноута.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 21:58   #5 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 4,884
Сказал(а) спасибо: 160
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 30908
По умолчанию

Да кто ж сможет не зная модели и что с ним вытворяли.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.10.2014, 22:02   #6 (permalink)
amodei54
Member
 
Регистрация: 21.08.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нажми на сам лоток, он и откроется!
amodei54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 22:07   #7 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Смешно! На самом, лотке есть мааленькая дырочка, нажми иголочкой и лоток откроется!
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 22:08   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жан Посмотреть сообщение
Смешно! На самом, лотке есть мааленькая дырочка, нажми иголочкой и лоток откроется!
в ноутах нету, покрайней мере не у всех, только что смотрел перед тем как ответить в посте перед этим.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 22:09   #9 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Модель DELL я же написал=) Нет вот именно дырочки ... у самого уже много ноутов было , но такое чудо 1 раз вижу...
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 22:11   #10 (permalink)
amodei54
Member
 
Регистрация: 21.08.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Никакой иголки не надо, просто нажать на лоток, сработает защелка и лоток выскочит сам. Иголкой можно нарисовать себе проблем! "Ларчик просто открывался!"
amodei54 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.