Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 22:50   #21 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amodei54 Посмотреть сообщение
Открой, найди DVD RW дисковод.
Блин я не чайник , просто проблема реально смешная =)))


Открываю и нет значка дисковода. Вот в ноуте старом самсунг есть все и значок в мой компьютер и кнопка возле дисковода а тут в делл ну ваще ничего нет чтобы открыть...
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 22:53   #22 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

0l4ey-krrby.jpg

вот
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 22:54   #23 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

А привод-то физически есть? Уж больно на заглушку похоже...
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 22:55   #24 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
А привод-то физически есть? Уж больно на заглушку похоже...
вот как понять?
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 22:55   #25 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

разве такое в ноутах еще бывает что привода нет?)))
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.10.2014, 22:58   #26 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Всякое бывает...
У Dell, на сколько я знаю, эта заглушка обзывается "Travel Lite module"
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

Последний раз редактировалось Ultras; 24.10.2014 в 23:04
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 23:03   #27 (permalink)
amodei54
Member
 
Регистрация: 21.08.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посмотри здесь (tehnari.ru/attachment.php?attachmentid=200993&stc=1&d=1414173 483)
amodei54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 23:04   #28 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 4,861
Сказал(а) спасибо: 159
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 30908
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diman Посмотреть сообщение
разве такое в ноутах еще бывает что привода нет?)))
Китайцы на многое способны, вы бы все таки написали нам конкретно какая это модель, а Dell это марка а не модель.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 23:06   #29 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amodei54 Посмотреть сообщение
Посмотри здесь (tehnari.ru/attachment.php?attachmentid=200993&stc=1&d=1414173 483)
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 23:07   #30 (permalink)
amodei54
Member
 
Регистрация: 21.08.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я так понял, что дисковод отключен в Биосе, поэтому его нет в оборудовании. Тогда еще одна версия: поиск подключенного но неустановленного оборудования.
amodei54 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.