Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 01:03   #11 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,411
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilevar Посмотреть сообщение
тогда до кучи и проц менять надо, а вместе с ним и мать
У нас в офисе на Селероне работает эта Сони Вегас только в путь.А тут 3 ядра(4 можно разлочить),да и 3 гГц не мало для этой проги.
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.09.2014, 01:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете поискать интересующую информацию в аналогичных топиках

Что в имени тебе моём...
Можно ли в моём случае улучшить производительность компьютера? Материнка NF520-A2
Как найти узкое место в производительности системы?
Что не так в моём железе?
Мое рабочее место
Моё рабочее место

Старый 20.09.2014, 01:12   #12 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
У нас в офисе на Селероне работает эта Сони Вегас только в путь.А тут 3 ядра(4 можно разлочить),да и 3 гГц не мало для этой проги.
Сразу не дошло что-то, что "Вегас не так, чтоб уж сильно грузит, Корел, Фотошоп и Гуглохром запущенные ОДНОВРЕМЕННО С НИМ нормально работают с небольшими тормозами, но вот игру запустить уже не получается, тупит даже Майнкрафт."
Ишь-ты, парень, чего захотел! Тут либо рыбку сьесть, либо..., держу пари, что и на i7 у тебя будут подобные лаги
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 15:46   #13 (permalink)
Dequade
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilevar Посмотреть сообщение
Не смотри на 1155 сокет.
А на какой смотреть? Их там как грязи, а для меня разница между ними только в названиях. Все мои познания ограничиваются тем, что сокеты проца и материнки должны совпадать.

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Я же и говорю о расширении памяти,и установке всей тормознутой системы с прогами на ССД.
ССД я и так буду покупать, это даже не подвергается обсуждению. Но, т.к. комп уже далеко не новый, пора задумываться об апгрейде. Потому и пришёл сюда )
Dequade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 15:47   #14 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,411
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dequade Посмотреть сообщение
Но, т.к. комп уже далеко не новый, пора задумываться об апгрейде
У меня практически такой же,только ССД,памяти 8 гиг и видеокарта ПЕЧ 460-тянет всё,что мне нужно.
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 17:19   #15 (permalink)
Dequade
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilevar Посмотреть сообщение
Ишь-ты, парень, чего захотел! Тут либо рыбку сьесть, либо..., держу пари, что и на i7 у тебя будут подобные лаги
Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
У меня практически такой же,только ССД,памяти 8 гиг и видеокарта ПЕЧ 460-тянет всё,что мне нужно.
Да мне хотя б рендер ускорить, а то получасовой ролик (MP4, 1080p с частотой 30) 2,5-3 часа кодируется. Сдаётся мне, что тут не в жёстком диске проблема.
Dequade вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.09.2014, 17:25   #16 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,211
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dequade Посмотреть сообщение
а то получасовой ролик (MP4, 1080p с частотой 30) 2,5-3 часа кодируется.
Где узкое место в моём компе?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 17:35   #17 (permalink)
Dequade
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

Технарь, я на прошлой странице выложил вот такие железки:
Intel Core i5-3570
ASUS LGA1155 P8H77-V H77 4xDDR3-2200 2xPCI-Ex16 HDMI/DVI/DSub/DP 8ch 4xSATA 2xSATA3 RAID 4xUSB3 GLAN ATX

Но ваш коллега ilevar рекомендовал воздержаться от сокета 1155. Вот я бы и хотел узнать, какой же тогда будет лучше )
Dequade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 17:39   #18 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dequade Посмотреть сообщение
Но ваш коллега ilevar рекомендовал воздержаться от сокета 1155. Вот я бы и хотел узнать, какой же тогда будет лучше )
1150 сокет - он новее, и цены вполне себе симпатичные.
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 18:48   #19 (permalink)
Dequade
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

Что скажете об этих:
Intel Core i5-4590
ASUS LGA1150 H87-PLUS H87 4xDDR3-1600 2xPCI-Ex16 DVI/DSub/HDMI 8ch 6xSATA3 2xUSB3 GLAN ATX
Ну, и плюс сюда две планки оперативы, такие же, какие уже стоят.
И вот такой ССД:
SSD 2.5" SATA-3 128Gb Plextor M6S
Судя по весу папок, остаётся ещё 56 Гб запаса, даже если игры на него же ставить.
Dequade вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.