Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 00:26   #1 (permalink)
Маргарет
Member
 
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию В новом ноуте не загружается операционка

Купила сегодня ноут бездисковой Асус с ОС Дос, включила а там полный экран аглицких надписей и ничо не загружается. Что делать!!!!!Помогите!!!!!!
Маргарет вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DiM (08.09.2014)

Старый 08.09.2014, 00:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема имеет сходства с этими топиками, пожалуйста, пролистайте их

Не устанавливаются игры на новом компьютере
Оцените сайт на новом движке
ОС Windows на новом железе
Как убрать гостинг в 3D на новом мониторе?

Старый 08.09.2014, 00:29   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Вам необходимо установить операционую систему.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 00:34   #3 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Заодно надо зайти на сайт Асуса и посмотреть под какую ось есть драйвера.
модель напишите, поможем.
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 00:35   #4 (permalink)
Маргарет
Member
 
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

каким образом? дисковода нет, ну это ладно, через флешку мона, а мышь не работает, вообще ничего не работает просит ввести путь порта, а я откуда знаю его Что делать?
Маргарет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 00:39   #5 (permalink)
Маргарет
Member
 
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

модель Асус Х200М
Маргарет вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.09.2014, 00:40   #6 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

что делать, что делать...
для установки мышь не нужна. Windows 7 USB DVD Download Tool в помощь
http://www.asus.com/ru/supportonly/X...pDesk_download
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 00:59   #7 (permalink)
Маргарет
Member
 
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

оно конечно спасибо за ссылку, НО это все не важно, т.т есть диск( он был с компом) он перекачен на флешку, и все это бесполезно, ибо компу надо что-то говорить на его языке, мне не ведомом, вот я и спрашивала, может есть какая-то команда которую можно набрать и ОС запустится ?!
Маргарет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 01:03   #8 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

через биос выбираем загрузку с флэшки и начинаем установку. вот и всё.
ну нет в этом ноуте понятной вам системы. ставьте 7ку или 8ку.
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 01:03   #9 (permalink)
Маргарет
Member
 
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

на компе стоит ДОС, я никогда не сталкивалась с этой ОС и чудно как-то, что комп не запускается
Маргарет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 01:08   #10 (permalink)
Маргарет
Member
 
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

и как попасть в биос?
Маргарет вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.