Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 01:17   #11 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

после включения нажать Delte, Esc, F2. F6, F8, F12. вариантов много. для начала попробуйте F8 или F12, это вход в бутменю.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.09.2014, 01:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема имеет сходства с этими топиками, пожалуйста, пролистайте их

Не устанавливаются игры на новом компьютере
Оцените сайт на новом движке
ОС Windows на новом железе
Как убрать гостинг в 3D на новом мониторе?

Старый 08.09.2014, 05:12   #12 (permalink)
Debianer
Member
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 324
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1671
По умолчанию

И комп, думаю, запускается. Черный экран с англицкими буквами - это ДОС и есть
Если сделали загрузочную флэшку, то при включении ноута долбить или Esc, или F8, или F9 - это самые распространенные клавиши для вызова загрузочного меню. Как появится - выбрать стрелочками флэшку и нажать Enter - пойдет загрузка и установка с флэшки
Debianer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 10:43   #13 (permalink)
Маргарет
Member
 
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

выбрала в биосе флешку, все равно не загружается, помогите
Маргарет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 10:51   #14 (permalink)
Маргарет
Member
 
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

пишет мне
welcom to FreeDOS
instalied at PS/2 port
C:\> тут я прописала название флешки
А что дальше делать?!
Маргарет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 11:06   #15 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24942
По умолчанию

Хи... Я бы установила Norton Commander, который был у папы на компе когда я ещё была маленькой, и наслаждалась какое-то время старым и добрым DOS, вспомнила бы Config.sys, Autoexec.bat и другие bat-файлы...
А вообще, найдите какого-нибудь парнишку, лет пяти-шести, у которого есть компьютер, он вам всё установит как надо...
СветLANa на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.09.2014, 11:09   #16 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,084
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

мне кажется DOS и
Цитата:
Сообщение от СветLANa Посмотреть сообщение
парнишку, лет пяти-шести,
мало сейчас совместимы. А вот "парнишку" которому было 5-6 на момент доса тогда да
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 11:12   #17 (permalink)
Маргарет
Member
 
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Debianer Посмотреть сообщение
И комп, думаю, запускается. Черный экран с англицкими буквами - это ДОС и есть
Если сделали загрузочную флэшку, то при включении ноута долбить или Esc, или F8, или F9 - это самые распространенные клавиши для вызова загрузочного меню. Как появится - выбрать стрелочками флэшку и нажать Enter - пойдет загрузка и установка с флэшки
перечисленные кнопочки не реагируют , что делать?
Маргарет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 11:16   #18 (permalink)
Маргарет
Member
 
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Debianer Посмотреть сообщение
И комп, думаю, запускается. Черный экран с англицкими буквами - это ДОС и есть
Если сделали загрузочную флэшку, то при включении ноута долбить или Esc, или F8, или F9 - это самые распространенные клавиши для вызова загрузочного меню. Как появится - выбрать стрелочками флэшку и нажать Enter - пойдет загрузка и установка с флэшки
Цитата:
Сообщение от СветLANa Посмотреть сообщение
Хи... Я бы установила Norton Commander, который был у папы на компе когда я ещё была маленькой, и наслаждалась какое-то время старым и добрым DOS, вспомнила бы Config.sys, Autoexec.bat и другие bat-файлы...
А вообще, найдите какого-нибудь парнишку, лет пяти-шести, у которого есть компьютер, он вам всё установит как надо...
я просила о помощи, а ваши насмешки не уместны, вы не на моем месте и вполне возможно сидели бы также спрашивая помощь. Я тоже в состоянии установить программы при условии работающей ОС, а с данной проблемой столкнулась впервые потому и спрашиваю совета
Маргарет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 11:16   #19 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24942
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
А вот "парнишку" которому было 5-6 на момент доса тогда да
Я думаю, что современный парнишка не будет с досом заморачиваться, а просто установит какую-нибудь современную операционку...
Цитата:
Сообщение от Маргарет Посмотреть сообщение
Я тоже в состоянии установить программы при условии работающей ОС
А у вас ОС установлена... Только вы не умеете с ней работать.
СветLANa на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 11:19   #20 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,084
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Маргарет Посмотреть сообщение
перечисленные кнопочки не реагируют , что делать?
т.е. не реагируют если вы сказали что зашли в биос?
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.