Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2008, 18:15   #11 (permalink)
sezam
Member
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 188
По умолчанию

ну не знаю, прошел кризис на 1-й radeon hd 3850 (даже без разгона) на высоких настройках качества видео (dx9.0), разрешении экрана 1280*1024 и тормозов не заметил, единственное что сделал, так это в рива тюне увеличил скорость куллера, а то камень видюхи грелся до 90 градусов
sezam вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.03.2008, 18:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - пролистайте аналогичные темы

Помогите выбрать монитор для игр с разрешение 1280x1024
Отзывы о видеокартах GeForce FX8800 512mb/256bit , GeForce 9600GT 512mb/256bit
Отзывы о видеокартах nVidia GeForce® GT 240M 1024 и ATI Mobility Radeon HD 4570 512
Отзывы о видеокартах

Старый 13.03.2008, 18:22   #12 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

sezam
ты на 10 директе попробуй ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 18:36   #13 (permalink)
sezam
Member
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
ты на 10 директе попробуй
так это надо висту ставить, а там ктож спорит, на десятом директе да на максимальных наверняка тормоза будут.
а вобще есть смысл купить видяху на двух камнях и гиге оперативы (если позволяют средства), а там я вроде слышал скоро появятся и на четырех камнях, тем более что АМД выпустила дрова новые которые поддрживают даные девайсы.
sezam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 21:31   #14 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
и даже хризис ,который тормозит на двух 8800GTX ?
Кризиз это вообще отдельная тема, под кризиз железа нет, чтобы на максималке поиграть.
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 21:43   #15 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

хммммм, призадумался - а давно ли HD 3870 X2 в связке под кризисом гоняли? :/
пойду гуглить
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.03.2008, 22:01   #16 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ORTODOX
да вроде нормально работает кризис.. я на средних прошёл непарясь (на 6600 ГТ).. ну иногда подвстревала, но это так незначительно..
графика на ура, так что сумневаюсь по поводу двух 8800.. иначе , что то не так настроено в системе...

ща проходил FarCry (ну какой раз не помню) графика супер.. конечно нельзя разбить бочку или сломать дерево.. но оно мне это надо?
всё равно, великолепная природа.. и красочные взрывы.. кстати если фаркрай ставить на максимум, то и 8800 будет тормозить... (ради лишних листочков на дереве)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 22:04   #17 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Hacker
На 8800GTX на 10 директе подлагивает ... ппц, сделали же игру...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 00:29   #18 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,092
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
ща проходил FarCry (ну какой раз не помню) графика супер
я его на ГФ3ТИ200 прошел не на максимальных канешна, гдето на средних :) а 6600 просто монстра по сравнению с гф3 :)
Smith на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 08:08   #19 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
да вроде нормально работает кризис.. я на средних прошёл непарясь (на 6600 ГТ).. ну иногда подвстревала, но это так незначительно..
графика на ура, так что сумневаюсь по поводу двух 8800.. иначе , что то не так настроено в системе..
Crysis предстает во всей красе только в DirectX 10.0 с максимальным уровнем сглаживания. Как-то я включал максимальные и отписывался, что игра становится несколько даже похожей на фильм, но тормоза были страшные ....... кстати, на ХР вери-хайх настройки недоступны, но разлочить можно
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 00:07   #20 (permalink)
Wolfil14
Member
 
Аватар для Wolfil14
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 703
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 786
Smile Телефон в интернете

Подскажите мне)
Можно ли как-то в интернете создать номер телефона, чтобы на него приходили смс, звонки мне не нужны мне он нужен чтобы мне просто могли прислать на него смс. Можно ли так сделать. Только я серьезно мне это жутко надо именно сейчас помогите пожалуйста.
P.S не надо писать: купи себе телефон) и принимай смс там мне нужно сейчас знать можно ли так сделать или нет?
Wolfil14 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.