Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2008, 14:21   #1 (permalink)
MuTbkA
Member
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзывы о видеокартах

Хотел взять 512MB PCI-E ATI Radeon 3870, Gigabyte RX387512H, TV, 2xDVI, retail 4488

И обнаружил что могу вполне осилить что - нибудь из 8800GT ......

512Mb PCI-E GeForce 8800GT DDR3, TV, 2xDVI, XFX ( PV-T88P-YDF4/YHF4), retail 4884
512Mb PCI-E GeForce 8800GT DDR3, TV, 2xDVI, Innovision Inno3D i-Chill, (I7C8800GTX1H5GTCD). retail 5621
512Mb PCI-E GeForce 8800GT DDR3, TV, 2xDVI, Innovision (I78800GTWH5GTCDS), retail 5060
MuTbkA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.06.2008, 14:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики были созданы ранее, советую обратить внимание

Что вы думаете о видеокартах фирмы Sparkle?
Отзывы о видеокартах GeForce FX8800 512mb/256bit , GeForce 9600GT 512mb/256bit
Отзывы о видеокартах nVidia GeForce® GT 240M 1024 и ATI Mobility Radeon HD 4570 512
Отзывы о видеокартах SLI и Crossfire на разрешении 1280x1024?

Старый 19.06.2008, 14:29   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

нет смысла, 8800 уже устаревают ....... приходит время ATi Radeon HD 4850 - в продаже совсем скоро. Первое время будет дороговат, но быстро подешевеет ........ ему конкурент - 9800gtx
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 00:26   #3 (permalink)
MuTbkA
Member
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На такие вещи как 9800gtx у меня попросту нет денег , да и врятли будут (она сейчас 14000 стоит вроде) , просто хотелось на те бабки что есть взять что - нибудь стоющее , да и не продешевить охото .....
MuTbkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 22:24   #4 (permalink)
MuTbkA
Member
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот заказал видюху , нормальрый выбор или нет , помогите специалисты ?
1Gb PCI-E GeForce 8800GT DDR3, TV, 2xDVI, Gainward, retail
Технические характеристики:
Производитель GPU NVIDIA
Графический процессор GeForce 8800 GT
Объём видеопамяти 1024 Мб
Тип видеопамяти DDR3
Шина PCI E x16
Разрядность шины памяти 256 бит
Кол-во процессоров 112
RAMDAC 400 МГц
Техпроцесс 0.065 мкм
Кол-во поддерживаемых мониторов 2
Максимальное разрешение 2560x1600
Частота при макс. разрешении 60 Гц
DirectX 10.0
OpenGL 2.1
Система охлаждения Активная/Пассивная
Разъёмы:
DVI 2
S-Video 1
Еще сказали что она работает также как и 8800GT 512Мб ?
MuTbkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 23:45   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

не сможет она весь гигабайт памяти оправдать ..... пиар-ход, мощей маловато
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.06.2008, 23:59   #6 (permalink)
MuTbkA
Member
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
не сможет она весь гигабайт памяти оправдать ..... пиар-ход, мощей маловато
Ну в этом я и несомневался , мне вот что интересно она точно не хуже 8800 GT 512 Mb ????
MuTbkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 00:02   #7 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

оО нет
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 00:28   #8 (permalink)
MuTbkA
Member
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Меня вот что интересует :
Насколько может увеличиться производительность данного компьютера
Системный блок:
Celeron D-341J 2933/533/256/EM64T
Glacial Tech lgloo 5050 Soc775 up to 3.40GHz
Asus P5SD2-X Soc-775 SIS656 DDR2 PCI-E*16
SATA2 WD 120GB 1200JS 8Mb (7200rpm)
FD1231H 3.5"" Nec 00000063
Premiere Titanium 300W P4 CE/Fan/2USB/
DDR2 512 (PS533) Digma RTL
DDR2 512 PC4200 Patriot
DVD+/-RW Pioneer DVR-110
ASUS EAX 1600 Pro 256 Mb
вот с такими новыми комплектующими
Блок питания ATX Hiper 580W (HPU-4M580-PU)
2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Patriot (PDC22G6400LLK)
1Gb PCI-E GeForce 8800GT DDR3, TV, 2xDVI, Gainward, retail

Прочел небольшой обзор и вот что там было написано :

"Смена видеокарты на новое поколение может дать намного больший результат, однако центральный процессор должен обеспечивать базовый уровень производительности. Смена видеокарты GeForce 6800 GT на современную GeForce 8800 или 9800 может в четыре раза поднять производительность в 3D-играх. Переход с GeForce 7950 GT на одну из видеокарт на чипе G92 даст, по крайней мере, удвоение производительности. "
MuTbkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 08:16   #9 (permalink)
Ferage
Member
 
Аватар для Ferage
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 856
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка windows через lan

Привет всем !!! У меня вот такой вопрос У меня есть компьютер и не6тбук . Вопрос возник в связи с тем что на нетбук нужно установит windows но у него нет привода так вот я хотел бы узнать можно ли как нибудь настроеть сеть между компьютером и нетбуком через bios чтобы диск вставить в комп а установка шла на нетбук . И вообще как сделать чтобы при установке диск стоял в одном компе а установка шла синхронно на несколько компов через сеть . Заранее спасибо
Ferage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 11:30   #10 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

По первому вопросу: биос не имеет никакого отношения к установке ОС, то есть он для этого не предназначен. Ставить ось на нетбук с флешки придётся или с USB привода. Можно и через LAN, но из образа. В любом случае нужно загрузочное устройство.
Цитата:
И вообще как сделать чтобы при установке диск стоял в одном компе а установка шла синхронно на несколько компов через сеть
Никак не сделать. Можно образ по сети раскидать, одновременно установив ОС на много компов. Минут за 15 на все компы ставится. Используется Ghost ( ему желательно одинаковые сетевухи во всех компах ) или Acronis. При этом один из компов выполняет роль сервера на котором образ ОС и серверная часть программы, остальные клиенты которые забирают образ и заливают его непосредственно на машину. Разумеется на каждом компе должно быть загрузочное устройство. Флопик ( Ghost ) или CD ( Acronis ) хотя мб и флешка, когда я учился на сисадмина флешки стоили ну очень дорого. Потому и не пробовали их.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
отзывы о видео

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.