Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2014, 02:25   #21 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Обновите DirectX.
Windows который Вы устанавливаете - оболочка, без программ и драйверов или уже есть WPI? В принципе это может быть конфликт драйверов.
Попробуйте установить windows, но без коробочных драйверов!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 18:16   #22 (permalink)
саша 67
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как тут вопрос задать?
саша 67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 18:18   #23 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,304
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 574
Поблагодарили 581 раз(а) в 259 сообщениях
Репутация: 73948
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от саша 67 Посмотреть сообщение
как тут вопрос задать?
Правила форума
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 15:45   #24 (permalink)
CrazyDreadlocks
Member
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 120
По умолчанию

Это опять я. Наконец спустя столько времени мне удалось в диспетчере задач выявить проблему, виноват процесс "Dr.Web Anti-Rootkit Server" Он каждые 10-15 минут нагружает процессор и память на 80-90%. Хотя у всех моих друзей стоит веб и у всех нормально а у меня этот процесс тормозит.
CrazyDreadlocks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 07:50   #25 (permalink)
kotenok
Member
 
Аватар для kotenok
 
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 537
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2972
По умолчанию

У меня тож стал подвисать, а потом- вроде перестал.
Я сразу-то не обратил внимание, что он подвисает только в жару, когда дома 32 градуса, когда 28- вполне сносно работает.
Вопрос решился снятием крышки корпуса, и установкой внешнего вентилятора на 140.
kotenok вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.07.2015, 10:49   #26 (permalink)
Dmitry-spb
Member
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotenok Посмотреть сообщение
У меня тож стал подвисать, а потом- вроде перестал.
Я сразу-то не обратил внимание, что он подвисает только в жару, когда дома 32 градуса, когда 28- вполне сносно работает.
Вопрос решился снятием крышки корпуса, и установкой внешнего вентилятора на 140.
Ну еще бы я рекомендовал произвести чистку системы охлаждения с заменой термопасты на процессоре.
Dmitry-spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 12:23   #27 (permalink)
Qbi
Member
 
Регистрация: 31.07.2015
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -289
По умолчанию

Посмотри на блок питания. Может он не дает мощности?
Qbi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.