Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 21:08   #11 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,301
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Проверь настройки питания. В панели винды, настройки электропитания поставь режим максимальный. У меня такое было - поставил новую 7х64 вместо 32 и музыка стала заикаться временами, видео, правда не тормозило. Снес все утилиты экономии энергопотребления, выставил макс - помогло.
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.06.2014, 21:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены следующие совпадения с вашей темой

Подвисает компьютер на 1-2 сек, далее все нормально
Компьютер тормозит и подвисает
Компьютер часто подвисает
Компьютер постоянно перезагружается

Старый 06.06.2014, 21:08   #12 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,219
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 571 раз(а) в 256 сообщениях
Репутация: 73370
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CrazyDreadlocks Посмотреть сообщение
Но аида показывает в спокойном состоянии.
и под нагрузкой посмотри что будет.
питание цп наверное занижено из за состояния покоя.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 21:13   #13 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,301
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Поставь на проце целый множитель, у меня Феник 965 не любил половинки!
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 21:22   #14 (permalink)
CrazyDreadlocks
Member
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 120
По умолчанию

Под Watch Dogs
Ядро ЦП 1.400 V
+3.3 V 3.328 V
+5 V 5.112 V
+12 V 12.038 V
+5 V резерв 5.212 V
Ядро ГП 1.100 V
CrazyDreadlocks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 21:30   #15 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,219
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 571 раз(а) в 256 сообщениях
Репутация: 73370
По умолчанию

в принципе с бп всё в пределах нормы и с питанием цп как я и говорил.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.06.2014, 21:38   #16 (permalink)
CrazyDreadlocks
Member
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 120
По умолчанию

Я так думаю может кеш процессора подыхает, или что-то на материнке. Но покупать новый проц, материнку, и видюху я не вытяну.
CrazyDreadlocks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 22:48   #17 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,398
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Снесите-ка свой комп в СЦ.
Там методом подмены быстро обнаружат неисправность.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 23:54   #18 (permalink)
CrazyDreadlocks
Member
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 120
По умолчанию

Стыдно. У меня комп с 2003го года. Всегда сам исправлял всё, да и знакомые с родственниками всегда приносят компы ремонтировать. И собрал я за всю жизнь не один десяток копмов. И как объяснить это ремонтникам? комп-же виснет не каждую минуту бывает час работает нормально, а бывает и за 30 минут 5 тормозов, и к тому-же после отвисания комп работает нормально и подвисания длятся всего несколько секунд, для этого надо целый день сидеть в компе смотреть видео или слушать музыку, вряд-ли ремонтники будут этим заниматься.
CrazyDreadlocks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 00:47   #19 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

А после установки винды вы устанавливали родные, коробочные драйвера? Драйвер на видеокарту одной версии или разные?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 00:52   #20 (permalink)
CrazyDreadlocks
Member
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 120
По умолчанию

Драйвера ставил с диска из коробки, и главное полгода комп работал нормально, потом начались тормоза.
Драйвера на видюху постоянно обновляю с сайта, производителя.
CrazyDreadlocks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.