Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2008, 22:38   #11 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

70 градусов - божеская температура, дело отнюдь не в карте ....... на температуры необходимо проверить в первую очередь процессор и северный мост
VipeR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.05.2008, 22:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в похожих обсуждениях вы найдете множество полезных советов

Отзывы о процессоре Intel core i5-750
Источник питания для системного блока CPU Core 2 Quad
Выбор блока питания для системного блока
Подбор конфигурации системного блока. Бюджет 1200-1400$ ,Intel

Старый 23.05.2008, 22:47   #12 (permalink)
Коваль
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

... проц - в покое ядро 0/1 - 25/30
под нагрузкой где то 30/35
(Intel Core 2 Duo E6850 Socket775 3.00GHz)
мост... в покое... (мерил пальчиком :) ) примерно 40-50 в покое...

И казалось бы с чего!
Я еще вчера в контру рубал, а сеня переустановил винду и 3D – сдохло
Коваль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 22:53   #13 (permalink)
Коваль
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Почему на карту грешить стал…
Раньше помнится при запуске игры – ощутимо было слышно как ее куллер набирает обороты в 3D…
(в кризисе например достаточно шумно все это дело работало… не спутаешь…)
А теперь тишина!!!
Чтоб не запустилось – ей пофиг! :(
Коваль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 23:19   #14 (permalink)
Шурик
Member
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как в Excel 2003 удалить дубли в столбце?

Как в Excel 2003 удалить дубли в столбце?
Шурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 01:27   #15 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Jon, Выделить. Потом "Правка"-->"Удалить". Не помогает чтоль?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.11.2009, 01:35   #16 (permalink)
Шурик
Member
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Гризлик, да если этих записей в столбце дофига, конечно не помогает Нужно чтобы автоматом убрались все дубли. Есть такая функция в экселе 2007 года?
Шурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 01:56   #17 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Jon, Попробуй это
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel core 2 duo e6850

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.