Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 14:41   #1 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
Exclamation Time and date not set

Здравствуйте! Вчера приклеил на термоклей увеличенные радиаторы мостов.
До этого компьютер стоял без работы некоторое время.
Включаю и тут:
caadhoaeaiiia.png
Также выдавал ошибку 162. Один раз пошла загрузка, но она была бесконечной.
Вынул таблетку 3В из материнки. На ней 1.6-1.7В. Все дело в ней? Помогите!
(Радиаторы вроде нормально приклеил. А вообще даже если я что-то правильно сделал, я сомневаюсь в этом... Наверное я параноик )
Компьютер HP Compaq DC7900.
Стоит Windows 7 x64 2GB RAM.

Последний раз редактировалось АлисАман; 20.05.2014 в 14:51
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.05.2014, 14:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы ждут, пока вы их прочитаете

Time Manager - контроль своего времени
A long time ago in a Galaxy far, far away...

Старый 20.05.2014, 15:02   #2 (permalink)
poiu
Member
 
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 834
По умолчанию

1.6-1.7 мало. возможны глюки компа.
на новой 3.2 В, так что замени.
poiu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 15:37   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,722
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Не понимаю, в чем проблема. Так и написано серым по черному - батарейка сдохла и потому системная дата сбилась. Тем более, что измерение это подтвердило.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 16:18   #4 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
По умолчанию

Спасибо! Поставил батарейку с другого ПК, ввел дату и время и он заработал
А пишу здесь, т.к. первый раз сталкиваюсь с такими проблемами, еще и компьютер не мой.
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 16:22   #5 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
По умолчанию

Дабы не создавать новую тему, задам другие возникшие вопросы здесь.
Я поставил пиратскую Семерку х64, но у меня 2 ГБ оперативки. Пока вроде работает, только дрова поставил и больше не тестил. Ничего плохого не будет, можно оставлять 64х битную Винду?
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.05.2014, 16:22   #6 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,722
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлисАман Посмотреть сообщение
Поставил батарейку с другого ПК
Лучше было прогуляться до ближайшего радиолотка и купить новую батарейку.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 16:51   #7 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Лучше было прогуляться до ближайшего радиолотка и купить новую батарейку.
Обязательно так и сделаю. Только чуть позже
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 18:08   #8 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлисАман Посмотреть сообщение
Дабы не создавать новую тему, задам другие возникшие вопросы здесь.
Я поставил пиратскую Семерку х64, но у меня 2 ГБ оперативки. Пока вроде работает, только дрова поставил и больше не тестил. Ничего плохого не будет, можно оставлять 64х битную Винду?
Посоветуйте, как лучше поступить?
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 18:23   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,211
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлисАман Посмотреть сообщение
Посоветуйте, как лучше поступить?
Установить 32 битную ос.
Или докупить озу.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 18:50   #10 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Установить 32 битную ос.
Или докупить озу.
Материнка больше 2х ГБ не поддерживает.
На Рутрекере в раздачах написано:

"1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ)"
Это тогда как понимать?
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.