Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 18:55   #11 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,268
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлисАман Посмотреть сообщение
Материнка больше 2х ГБ не поддерживает.
выложи точное название материнской платы.
Цитата:
Сообщение от АлисАман Посмотреть сообщение
Это тогда как понимать?
это понимать как насилие над железом.
можешь передать на рутрекер мои слова.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием

Старый 20.05.2014, 18:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы ждут, пока вы их прочитаете

Time Manager - контроль своего времени
A long time ago in a Galaxy far, far away...

Старый 20.05.2014, 18:57   #12 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,418
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Это минимальные требования к системе, железо будет на пределе работать. чтото серьёзное уже нет смысла запускать, придётся отключать некоторые функции.
на 2 гига только 32 бита устанавливать.
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 19:09   #13 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
выложи точное название материнской платы
MT Machine 461536-001
Еле нашел, на материнке ничего не написано.

Кстати, у меня сильно грелись мосты из-за того, что ПК работал на максимум?
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 19:27   #14 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,268
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлисАман Посмотреть сообщение
MT Machine 461536-001
правильное название: HP dc5800 Q33
как я понял из вики, чипсет поддерживает до 8 гиг озу, но в реале не знаю что там китайцы намудрили с этим, в буквальном смысле этого слова хламом, то есть достоверной инфы как на все китайское барахло нет нигде, по крайней мере я не нашел.
Цитата:
Сообщение от АлисАман Посмотреть сообщение
Кстати, у меня сильно грелись мосты из-за того, что ПК работал на максимум?
из за того что это шлак неизвестного производства.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 19:57   #15 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
правильное название: HP dc5800 Q33
как я понял из вики, чипсет поддерживает до 8 гиг озу, но в реале не знаю что там китайцы намудрили с этим, в буквальном смысле этого слова хламом, то есть достоверной инфы как на все китайское барахло нет нигде, по крайней мере я не нашел.

из за того что это шлак неизвестного производства.
Почему шлак? Это HP. Фирменные офисные компьютеры, стояли когда-то в известной крупной фирме.

В общем думаю проще поставить другую Винду... На рутрекере их навалом. Кто бы посоветовал?
Миниатюры
hp_dc5800-sff-1.jpg  
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.05.2014, 20:02   #16 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,268
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлисАман Посмотреть сообщение
Почему шлак?
1. потому что сто лет в обед этому чипу.
2. потому что это китайский хлам.
если я не прав то докажи обратное ссылками на источники и оф. сайты, то есть в сети интернет нигде я лично не нашел ничего об этой материнской плате.
Цитата:
Сообщение от АлисАман Посмотреть сообщение
стояли когда-то в известной крупной фирме.
вот когда то они когда стояли в организациях может они и были хорошими мп но сейчас такое обычно выбрасывают.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 20:09   #17 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,268
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлисАман Посмотреть сообщение
Кто бы посоветовал?
я могу посоветовать.
для этого железа хп про сп3 (чистая ос а не кокой нибудь зверь).
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 20:13   #18 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
1. потому что сто лет в обед этому чипу.
2. потому что это китайский хлам.
если я не прав то докажи обратное ссылками на источники и оф. сайты, то есть в сети интернет нигде я лично не нашел ничего об этой материнской плате.

вот когда то они когда стояли в организациях может они и были хорошими мп но сейчас такое обычно выбрасывают.
Этот ПК предполагается использовать только для выхода в интернет. Получается, что это хлам, только потому, что ПК старый. Но есть же старые и надежные вещи.
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 20:15   #19 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
я могу посоветовать.
для этого железа хп про сп3 (чистая ос а не кокой нибудь зверь).
А семерку с нормальной работой вообще никак нельзя?
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 20:17   #20 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,268
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлисАман Посмотреть сообщение
Этот ПК предполагается использовать только для выхода в интернет.
флаг в руки.
Цитата:
Сообщение от АлисАман Посмотреть сообщение
Получается, что это хлам, только потому, что ПК старый.
Хлам — Википедия
Цитата:
Сообщение от АлисАман Посмотреть сообщение
Но есть же старые и надежные вещи.
но никак не такого качества.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.