Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2008, 21:32   #1 (permalink)
Vidik
Member
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Internet Explorer посещаемые сайты

Как сделать так, чтобы высвечивались фиолетовым цветом те сайты, на которые я заходил. Раньше у меня было именно так.
Vidik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.03.2008, 21:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие на вашу темы так же встречались на форуме

Internet Explorer. Ошибка
Internet Explorer 7.0
Internet Explorer 9
Про internet explorer
Проблема с Internet Explorer 7

Старый 03.03.2008, 21:43   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Они высвечиваются только в поисковых системах типа Яndex и пр.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 21:45   #3 (permalink)
Vidik
Member
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну да, я в основном через GooGle
Vidik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 21:55   #4 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Ну, это глюк самой поисковой системы :)
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 21:56   #5 (permalink)
Vidik
Member
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

:(
Vidik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.03.2008, 11:04   #6 (permalink)
Оптическая Мышь
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А если в IE удалены все записи из журнала, cookies тоже почищены, можно ли узнать где человек лазил в инете? :)
Оптическая Мышь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 12:47   #7 (permalink)
Dima071
Member
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да вы чё все издеваетесь ??? Чё вам всем приспичело всё скрывать , прятать ? Шпионят чтоль за вами...;)
Dima071 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 13:00   #8 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Оптическая Мышь
А если в IE удалены все записи из журнала, cookies тоже почищены, можно ли узнать где человек лазил в инете?
Если не стоит никакой шпионский софт скрытый от ваших глаз, то нельзя!
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 09:12   #9 (permalink)
Zeebda
Member
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ЦП загружен на 100%

Проблема заключается вот в чем: при открывании любой, абсолютно любой игры (даже игр 98-го года) начинается тотальная загрузка проца. Проц грузится на 60-70% а при любом телодвижении подскакивает на 95-100!!! Ставил разные системы (XP, Vista, Windows 7, даже windows 98)) проблема не исчезает. Перепрошивал биос. Ставил дрова для перераспределения энергии. Проверял на вирусы 5 антивирусами. Ничего нету. Не знаю что и делать. Раньше такого не было. Играл в Crysis на Dx9 почти на макс параметрах без тормозов, а теперь даже Diablo II тормозит(((

P.S.
В процессах показывается что проц загружен именно тем приложением которое открыто.

Параметры компа:
Процессор: AMD Athlon 5200+ Dual Core
Оператива: 2 слота по 1 GB (DDR2, фирма OCZ)
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7950 GT, 512 mb, 256-bit
Мать: ASUS M2N - MX SE PLUS

Ну вроде все. Написал все очень подробно. Жду ответов))
Zeebda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 10:50   #10 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Попробуйте сделать это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
интернет експловер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.