Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2009, 13:00   #11 (permalink)
Zeebda
Member
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверил AVZ4. Ничего не обнаружил. Никаких неполадок.
Zeebda вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.10.2009, 13:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие на вашу темы так же встречались на форуме

Internet Explorer. Ошибка
Internet Explorer 7.0
Internet Explorer 9
Про internet explorer
Проблема с Internet Explorer 7

Старый 31.10.2009, 13:13   #12 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Еще раз внимательно читаем по ссылке, что вам продоставил Stas3ds и вылаживаем ссылки на логи на форуме.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 13:27   #13 (permalink)
Zeebda
Member
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прочитал раза 3-4 повторил процедуру около 7 раз. Не помогло.

P.S.
virusinfo_syscure.zip - папки как таковой вообще не вылезло. LOG есть, но в содержимом этой папки нету. Ни в скрытых не в открытых.((
Zeebda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 13:30   #14 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Вы проделывали :
Файл -> Стандартные скрипты -> Скрипт №3 -> Выполнить отмеченные скрипты.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 13:33   #15 (permalink)
Zeebda
Member
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Есстественно. Вот только сейчас еще раз сделал, появилась эта папка. Я отметил все скрипты чтобы выполнил.
Zeebda вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.10.2009, 13:35   #16 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Омечаем не все скрипты, а пока скрипт №3 !!!
Выполняем и вылаживаем ссылки на логи.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 13:37   #17 (permalink)
Zeebda
Member
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если отметить не все скрипты папка virusinfo_syscure.zip вообще не появляется)

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

И, кстати, причем тут вирусы, если я сносил системы несколько раз, форматировал все винты?

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

В настройках модема и то не могли засесть, я его Resetил, перед сносом ОС
Zeebda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 17:25   #18 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Кроме борьбы с вирусами в логе программы AVZ можно посмотреть отчет что твориться с вашей ОС.
----
Так же нужно проверить программой Everest температуру на вашем компьютере.
Протестить видеокарту: http://vint.com.ua/articles/kak_protestirovat_-18.html
Протестировать проц и оперативку: http://vint.com.ua/articles/kak_proverit_-14.html
Проверить винчестер: http://pchelpforum.ru/b4583/e89/
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 19:38   #19 (permalink)
Zeebda
Member
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверка видеокарты прошла успешно. Предельная температура 64 град.
Провека винчестера прошла тоже успешно.
Проверка оперативы ничего не выявила.
А вот проверка проца...прогой S&M
Проверял на все возможные проверки. Прошел без единой ошибки, кроме одной проверки!
Проверки CPU(FPU)
Ровно (самого удивило) каждые 5% вылазило сообщение о том, что "Процессор загружен другой программой, или сработала тепловая защита." ( http://slil.ru/28285218 ), при этом температура за весь тест (все 6 проверок) не поднялась выше 51,6 град.
Я смотрел про процессам, никаких процессов не вылазило. В общем непонятно.

Вот собственно и все. Жду ответов.... заколебался мучатся.
Zeebda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 20:03   #20 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

MooNDeaR,сtrl+аlt+del - диспетчер задач - процессы ,весь принтскрин дайте пожалуйста
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
интернет експловер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.