Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 14:22   #1 (permalink)
Cawa357
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не открывается один форум

Точнее он открывается, но через раз, грузит по минуте и дальше главной страницы никуда уже не пускает. Сам форум работает нормально, только у всех, кроме меня.
Интернет кабельный, работает через программу Kerio vpn client, то есть подключен от другого компьютера.

Файл Host чистил руками и вот этой штукой MicrosoftFixit50267 и AVZ. С помощью AVZ, восстанавливал таблицу статических маршрутов. Вот это тоже не спасает «route -f» «netsh winsock reset»

Антивирусник Косперский Яндекс, скачивал Доктор, проверял, ничего не нашел.

Пробовал отключать файрволд и Антивирусник.

В реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows все как надо.

Записи DNS ставил 8.8.4.4. 8.8.8.8.

Ping в консоли

Цитата:
C:\Users\Дом>ping forum.eqty.ru

Обмен пакетами с forum.eqty.ru [81.177.49.6] с 32 байтами данных:
Ответ от 81.177.49.6: число байт=32 время=22мс TTL=53
Ответ от 81.177.49.6: число байт=32 время=22мс TTL=53
Ответ от 81.177.49.6: число байт=32 время=22мс TTL=53
Ответ от 81.177.49.6: число байт=32 время=22мс TTL=53

Статистика Ping для 81.177.49.6:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 22мсек, Максимальное = 22 мсек, Среднее = 22 мсек
Трассировка

Цитата:
C:\Users\Дом>tracert forum.eqty.ru
Трассировка маршрута к forum.eqty.ru [81.177.49.6]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 172.26.255.1
2 1 ms 1 ms 1 ms vpn255.Krasnodar.golden.ru [194.186.92.24]
3 1 ms 1 ms 1 ms 79.104.204.225
4 1 ms 1 ms 1 ms 195.239.88.89
5 21 ms 21 ms 21 ms beeline-gw.moscow.rostelecom.ru [212.44.128.250]
6 21 ms 21 ms 21 ms msk-bgw1-xe2-0-0-0.rt-comm.ru [195.161.4.137]
7 22 ms 22 ms 22 ms msk-dsr12-tg3-1.rt-comm.ru [217.106.1.146]
8 22 ms 22 ms 22 ms msk-dsr12-tg3-1.rt-comm.ru [217.106.1.146]
9 22 ms 22 ms 22 ms 81.177.49.6
Трассировка завершена.
Во второй строке в третьей колонке(выделено) иногда вылазит звездочка.
Через тор-браузер все работает, только очень медленно, страница открывается по 20-30 секунд.
Пробовал через noip менять ип, тоже ноль внимания.
Чистил куки, чистил комп ccleaner, Malwarebytes и подобными программами.
Ну и с разных браузеров пробовал зайти, Опера, Хром и Эксплоер.

Может кто подскажет, хотя бы в каком направлении копаться?
Cawa357 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2014, 14:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зарегистрированные ранее пользователи создавали похожие темы

Кто ходит на наш форум?
Как защитить форум?
Про наш форум!
Можно ли две материнки посадить на один блок питания и один саундбластер?

Старый 11.04.2014, 15:26   #2 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Возможно твой провайдер блокирует доступ к игровому ресурсу.
Попробуй зайти через мобильник.
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 15:31   #3 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,274
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10192
По умолчанию

Cawa357, почему Вы решили, что проблема кроется в "железе"?
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 15:36   #4 (permalink)
Cawa357
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kapral30 Посмотреть сообщение
Возможно твой провайдер блокирует доступ к игровому ресурсу.
Попробуй зайти через мобильник.
Через мобильник заходит, только там другой же инэт, другой провайдер и сейчас вот зашел и заработал в обычном режиме, через анонимайзер, ссылку не разрешает форум.
Да и там форуму два-три месяца, он совсем не раскручен, чисто для своих, зачем его блокировать. + Сайт форума работает, только сам форум не открывается.
Cawa357 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 15:38   #5 (permalink)
Cawa357
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bydlokoder Посмотреть сообщение
Cawa357, почему Вы решили, что проблема кроется в "железе"?
А в чем еще? Форум совершенно не известный, на котором тусуются 20 человек, на котором меня забанить, заблокировать как-то не могли, да и провайдеру он и даром не нужен.
Cawa357 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.04.2014, 16:01   #6 (permalink)
Cawa357
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да и если провайдер или на форуме банят, закрывают доступ, до об этом пишут. А тут первая страница открывается - дальше уже не перейти, все висит.
Cawa357 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 19:14   #7 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,274
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cawa357 Посмотреть сообщение
А в чем еще?
В программном обеспечении вероятно или в самом форуме, но никак не в компьютерном железе.
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 19:35   #8 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Качаем LifeCD/USB типа LEX2014, загружаемся, подключаемся, проверяемся. Если работать будет(90%), то систему просто переставить.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 20:42   #9 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,396
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cawa357 Посмотреть сообщение
Интернет кабельный, работает через программу Kerio vpn client, то есть подключен от другого компьютера.
А как настроен KWF?
Поднят Proxy, NAT?
Фильтры включены?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.