Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 22:32   #1 (permalink)
тром пом пом
Member
 
Аватар для тром пом пом
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию НЕ грузится Catalyst control center

Здравствуйте.Решил попробовать карточку Радион . дрова поставил с сайта производителя но ССС не грузится. при запуске в диспетчере появляются процессы и сразу закрываются.(2 процесса ССС.ехе и 2 ati2evxx.exe запущенны ) пробовал качать разные версии программы но толку ноль . может кто подскажет в чем дело или скинет образ родного диска карточка Радеон 9800 pro . спасибо
тром пом пом вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.03.2014, 22:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда для успешного решения проблемы стоит лишь обратить внимание на схожие топики

Windows Media Center
Проблема с Catalyst Control Center
Catalyst control center. Проблема с созданием профиля
Не могу обновить Catalyst Control Centre
Microsoft Fix It Center Pro [Beta]
RU-CENTER теперь сам решает, какие сайты закрывать

Старый 25.03.2014, 22:49   #2 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от тром пом пом Посмотреть сообщение
Радион
Такие разве есть?
Цитата:
Сообщение от тром пом пом Посмотреть сообщение
с сайта производителя
Производителя чего?
Цитата:
Сообщение от тром пом пом Посмотреть сообщение
в диспетчере
Это диспетчер какой системы?
Цитата:
Сообщение от тром пом пом Посмотреть сообщение
Радеон 9800 pro
Кто производитель? Точное название карты.
Для чего вообще понадобился ССС? Чаще от него стараются избавиться.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 23:56   #3 (permalink)
тром пом пом
Member
 
Аватар для тром пом пом
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

-____________- окай .

-RADEON 9800 PRO 128 мб от ATI
-Диспетчер задач Windows Хр
-ССС вроде как нужен для настройки карты?! нет?

раньше седел только на nVidia с их красивым и понятным ПО ...

вот решил попробовать что то другое. такого геморроя не ожидал. с начала драва вставать не хотели теперь программа не запускается.
тром пом пом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 00:28   #4 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,414
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

удалить все установленные драйвера на материнку и видео, почистить систему и установить отсюда Скачать драйверы для видеокарт AMD (ATI) | Radeon.Ru . дрова ставить не последние и не бета, а рекомендованные для этой карточки. дрова от нвидии хорошо удалились? в системе хвостов не осталось?
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 00:29   #5 (permalink)
impuls
Азартный человек
 
Аватар для impuls
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2054
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от тром пом пом Посмотреть сообщение
с начала драва вставать не хотели теперь программа не запускается.
Так ведь для корректной работы ATI CATALYST Control Center необходимо наличие Microsoft .NET Framework.
impuls вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.03.2014, 11:37   #6 (permalink)
тром пом пом
Member
 
Аватар для тром пом пом
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

вроде все удалил.дрова норм версии 10.2 но толку ноль . процесс CLI.exe появляется и гаснет в диспетчере.


NET Framework. все поставлены 1.1 2.0 3.0 3.5 4.0


. короче надо снова на нвидеа переходить. RADEON видимо выпускает продукцию для узкого круга извращюг (поклонников ). -_______-
тром пом пом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 11:39   #7 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Да зачем он сдался - ССС? Для этой карты и тем более.
Ну можно ещё на omegadrivers.net посмотреть. Иногда получается подобрать.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.