Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2012, 22:42   #1 (permalink)
fist
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с Catalyst Control Center

установил catalyst control center перезапустил комп,после чего на экране написано что нет поддержки!Комп подключён к телевизору!С чем это связано????

Windows 7 Ultimate x86 ,amd athlon 64 x2 dual core processor 3600+ 1.90GHz
Видюха AMD Radion 6450 (1gb) 2GB Оперативы)
fist вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.10.2012, 22:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете набраться информации из аналогичных обсуждений

Windows Media Center
Не могу обновить Catalyst Control Centre
Microsoft Fix It Center Pro [Beta]
ПК диджея - DJ SOUND CONTROL
RU-CENTER теперь сам решает, какие сайты закрывать

Старый 14.10.2012, 06:22   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Попробуйте запуститься в безопасном режиме, скорее всего установилось неподдерживаемое разрешение.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 16:18   #3 (permalink)
fist
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

через безопасный режим заходит!
fist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 16:21   #4 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Разрешение выберите нужное разрешение в драйвере, сохраните и перезагружайтесь
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 23:38   #5 (permalink)
fist
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в безопасном режими в catalyst не заходит пишет что драйвер установлен неправельно или этот драйвер АМД не соответствует вашей видеокарте.Хотя я именно на неё скачивал!
fist вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.10.2012, 03:35   #6 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

А вы не в каталисте, а просто в настройках экрана поставьте разрещение 1024х768 и перезагрузитесь, а уже потом выставите нужное...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 12:00   #7 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Лучше бы вообще драйвер полностью удалить и заново установить и версию взять не самую последнюю, а предыдущую!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 22:21   #8 (permalink)
fist
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Менял разрешение и скачал последнюю версию Каталиста ничего не изменилось попрежнему нет поддержки!
fist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 22:23   #9 (permalink)
fist
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
А вы не в каталисте, а просто в настройках экрана поставьте разрещение 1024х768 и перезагрузитесь, а уже потом выставите нужное...
Разрешение менял ничего не изменилось!
fist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 22:28   #10 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

с удалённым драйвером пробовали грузиться?
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.