Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 21:12   #1 (permalink)
Анна Вологда
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Синий экран

что делать?cbf0vrsgqia.jpg
Анна Вологда вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.12.2013, 21:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитайте так же аналогичные темы, если есть свободная минутка

Синий экран
Синий экран
Синий экран

Старый 05.12.2013, 21:27   #2 (permalink)
Sashafint
Member
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 401
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2854
По умолчанию

Оперативная память. Если стоит 2 планки, по очереди снимать и пробовать запускать ПК.
Sashafint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 21:33   #3 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,589
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 255
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 50384
По умолчанию

вынуть планки ОЗУ протереть ластиком (стёркой) контакты, если в слотах на материнской плате имеется пыль - прочистить кисточкой, продуть, вставить планки ОЗУ обратно, и стартовать.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 22:22   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,380
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 56960
По умолчанию

Да какая память?
Явно же написано, что сбой вызван Win32k.sys
Что-то я не припомню такого драйвера. Наверняка вирус.
Заходите в безопасном режиме и чистите систему.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 23:05   #5 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,589
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 255
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 50384
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Да какая память?
Коль, оперативная память, какая ж ещё, 08E
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.12.2013, 23:17   #6 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,380
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 56960
По умолчанию

Не, понятно, что Win32k.sys лезет не в свою область ОЗУ.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 00:02   #7 (permalink)
Stayed
Member
 
Аватар для Stayed
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 717
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 7522
По умолчанию

Win32k.sys часто "слетает" от работы антивируса.
Анна, попробуйте отключить/удалить антивирус.
И проделайте указанную процедуру:
Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
вынуть планки ОЗУ протереть ластиком (стёркой) контакты, если в слотах на материнской плате имеется пыль - прочистить кисточкой, продуть, вставить планки ОЗУ обратно, и стартовать.
Stayed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 14:55   #8 (permalink)
rostby
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Такая же проблемма

Так, что же все таки нужно делать ? Может переустановить Windows и не мараться ? =)
rostby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 18:49   #9 (permalink)
Гриша33
Member
 
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -34
По умолчанию

сбой системы, переустанавливай windows быстрее будет
Гриша33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 14:47   #10 (permalink)
Гриша33
Member
 
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -34
По умолчанию

нужно память,видеокарту вытащить и биос замкнуть перед установкой windows
возможно понадобится лецензионный windows (на время взять у приятеля).
Скорее всего это произошло из-за того что скачал сборку windows 7 и она кучу вирусов закачала теперь чтобы установить виндовс необходима лицензия
короче полная жопа я вчера пол дня ****лся кое как установил на другой винчестер, отключил тот что с вирусом перед установкой windows.
Гриша33 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.