Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 14:36   #1 (permalink)
armironn
Member
 
Аватар для armironn
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию Отключение мыши

Периодически зависает мыша-пропадает лазер. Дрова все стоят. Винда XP-3.. Мыша oklick 105м. Перегрузишь комп-работает нормально. Чаще встает после длительного бездействия . Мож мыша поменять,аль в системе че?
armironn вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.11.2013, 14:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Необходимые ответы вы можете найти по этим ссылкам

Подсветка мыши
Мыши
Моддинг мыши

Старый 17.11.2013, 14:41   #2 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,613
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

мышка USB?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 14:47   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,250
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
USB?
по описанию, да....
Мышь OKLICK OKLICK 105 105M цена, OKLICK OKLICK 105 105M купить в Москве, галерея фотографий 9 шт.
.....и подозрительная какая то )))
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 16:30   #4 (permalink)
armironn
Member
 
Аватар для armironn
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
мышка USB?
да[[[[[[[[[[[[[[[
armironn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 16:33   #5 (permalink)
armironn
Member
 
Аватар для armironn
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Да купить-то не вопрос,если проблема в мыши.
armironn вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.11.2013, 22:43   #6 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

У меня были проблемы из-за дров. К одному устройству подключалось 2 устройства одной фирмы, или что-то подобное - A4tech мышка со своими драйверами и что-то еще - не помню. Все проблемы были из-за драйвер программы для A4tech. Снес их, установились штатные системные - все работает, только я лишился переназначения клавиш.
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 22:55   #7 (permalink)
armironn
Member
 
Аватар для armironn
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paSkaL Посмотреть сообщение
проблемы были из-за драйвер
У меня мыша одна. Драйвера подписанные.Конфликтов нет.Че ей надо не пойму. Мож новую взять попробовать.
armironn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 23:03   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,250
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от armironn Посмотреть сообщение
Мож новую взять попробовать.
если на гарантии, то обменяй.
и желательно на что нибудь дельное, с доплатой.
имхо.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 23:45   #9 (permalink)
kna72
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,806
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8846
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от armironn Посмотреть сообщение
зависает мыша-пропадает лазер
Нет там лазера, обыкновенный ультраяркий светодиод.
Цитата:
Сообщение от armironn Посмотреть сообщение
Драйвера подписанные.Конфликтов нет.Че ей надо не пойму.
Бывали случаи переодического обрыва в самом светодиоде, замена светодиода решила проблему.
kna72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 00:04   #10 (permalink)
armironn
Member
 
Аватар для armironn
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
если на гарантии,
Да насрать-то на нее. Стоит-то 200 руб. Будет дальше выеживаться-возьму подороже. Главное хотелось знать-виновата мыша или что-то в системе.
armironn вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.