Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2013, 14:21   #1 (permalink)
Pele-95
Member
 
Аватар для Pele-95
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Нет сигнала на материнке

вчера после работы выключил комп. утром попытался включить, не получилось. проверил все в системнике но нет сигнала МВ. вчем может быть проблема ???????? вроде все нормально работало.
Pele-95 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.11.2013, 14:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам список тем, которые очень напоминаю вашу

Нет инициализации на материнке LA-6552P
Старый CD-ROM к новой материнке
Греется катушка на материнке

Старый 10.11.2013, 14:25   #2 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,605
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

что значит "нет сигнала на материнке" ?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 14:26   #3 (permalink)
Pele-95
Member
 
Аватар для Pele-95
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

спикер не дает сигнала когда снимаешь ОЗУ .
Pele-95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 14:36   #4 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,605
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

БП проверил? при включении вообще признаки жизни есть (кроме как раскрутка кулеров) ? если БП жив, проверяем видео, если видео жива, проверяем проц, если и проц жив, отправляем мамку в утиль. т.к. отошёл в мир иной южный мост.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 14:44   #5 (permalink)
Pele-95
Member
 
Аватар для Pele-95
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

кроме проц. я все проверил крутит. только куллер. ни каких признаков жизни пока .
Pele-95 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.11.2013, 14:46   #6 (permalink)
Pele-95
Member
 
Аватар для Pele-95
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

еще один вопрос . ты видишь мой аватар? . я свой не вижу.поэтому спросил
Pele-95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 14:46   #7 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,605
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

нет у тебя аватарки, вот и не видишь Проверяй проц.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 14:54   #8 (permalink)
Pele-95
Member
 
Аватар для Pele-95
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

проверяю.. а как поставить правильно аватар ?
\
Pele-95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 14:58   #9 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,605
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

В "Мой кабинет" на панели слева, есть "Настройки и параметры" там первый пункт "Изменить аватар"
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 14:59   #10 (permalink)
Pele-95
Member
 
Аватар для Pele-95
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

вроде не работает мать. проц проверил на другой мать тоже никак. возможно модель не подходить
Pele-95 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.