Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 23:39   #1 (permalink)
Вячеслав79
Member
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 187
По умолчанию Dell OptiPlex 755. Помогите разобраться

Привет всем! Проблема такая: устанавливаю чистый образ win7 на этот комп, в конце перезагружаюсь, и всё вроде бы нормально, т.е. проходит загрузка винды, но..., как только я активирую винду, всё, на отрез отказывается загружаться, даже не пытается, т.е. ходит по кругу, проходит загрузка биоса в шкале, и обратно перезагружается, до загрузки винды так и не доходит. Сейчас поставил сборку win.xp, всё нормально, загружается. Но есть ещё одна фишка, при перезагрузке вылазиет f1, пока не нажмёшь, не стартанёт.(батарейка новая, приоритет загрузки с жёсткого). Почему он так реагирует на активацию? Из-за того что офисный, свои нахлабучки? Помогите разобраться. Скрины прилагаю. Если что ещё нужно, спрашивайте.Спасибо.
Миниатюры
2013-11-08_213520.png   2013-11-08_213625.png  
Вячеслав79 вне форума  

Старый 08.11.2013, 23:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данный список тем может помочь решить ваш вопрос

Помогите разобраться
Помогите разобраться с МС
Помогите разобраться
Помогите разобраться

Старый 09.11.2013, 00:19   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,224
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 575 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вячеслав79 Посмотреть сообщение
как только я активирую винду, всё, на отрез отказывается загружаться,
купленная лицензия или кмс?
если какой нибудь кмс то всё понятно.
Технарь на форуме  
Старый 09.11.2013, 00:29   #3 (permalink)
Вячеслав79
Member
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
купленная лицензия или кмс?
если какой нибудь кмс то всё понятно.
и как быть?
Миниатюры
2013-11-08_232822.png  
Вячеслав79 вне форума  
Старый 09.11.2013, 00:33   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,224
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 575 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вячеслав79 Посмотреть сообщение
и как быть?
Характеристики, фотографии и цены на Microsoft , продажа Microsoft с доставкой по Москве и России
Технарь на форуме  
Старый 09.11.2013, 00:36   #5 (permalink)
Вячеслав79
Member
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 187
По умолчанию

это то понятно. Обойти это дело можно?
Вячеслав79 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.11.2013, 00:37   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,224
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 575 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вячеслав79 Посмотреть сообщение
Обойти это дело можно?
Цитата:
3.2. Запрещается обсуждение тем, связанных с ущемлением авторских прав разработчиков программного обеспечения, путей обхода лицензионных соглашений, в том числе взлом, хакинг и другие направления, признанные незаконными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации
Правила форума
Технарь на форуме  
Старый 09.11.2013, 00:40   #7 (permalink)
Вячеслав79
Member
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
извиняюсь...
Вячеслав79 вне форума  
Старый 09.11.2013, 00:42   #8 (permalink)
Вячеслав79
Member
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
если какой нибудь кмс то всё понятно.
Объясните подробнее? почему на других офисных моделях всё в норме? или это отдельный вариант?
Вячеслав79 вне форума  
Старый 09.11.2013, 00:45   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,224
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 575 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вячеслав79 Посмотреть сообщение
Объясните подробнее?
в посте №6 этой темы я объяснил всё подробно.
Технарь на форуме  
Старый 09.11.2013, 00:51   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Вячеслав, как обойти эту проблему вам может подсказать только автор Windows Loader.exe. Все вопросы и претензии к нему. Тема закрыта.
Артём вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.