Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2012, 23:59   #1 (permalink)
ZaGoSu
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Помогите разобраться

Приветствую всех

Проблема такова Постоянно виснет Варкрафт 3 комп новый, драйвера на видео карту и Дретикс менял, ОС тоже
комп ( для подробности взял сведения из евереста):

Компьютер:
Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3
Internet Explorer 8.0.6001.18702 (IE 8.0)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Системная плата:
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz (10 x 267)
Системная плата Gigabyte GA-N650SLI-DS4L (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 650i SLI
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Aeneon AET760UD00-25DC07X 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-5-5-18 @ 400 МГц) (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
DIMM2: Aeneon AET760UD00-25DC07X 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-5-5-18 @ 400 МГц) (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
Тип BIOS Award Modular (10/12/07)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)

Отображение:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce GTS 250
Монитор Модуль подключения монитора [NoDB] (HMBQ901318)

Мультимедиа:
Звуковой адаптер Realtek ALC888/1200 @ nVIDIA nForce 430i (MCP51) - High Definition Audio Controller

Игра работает примерно от 20 до 1 часа, потом происходит искажение графики и через короткий период комп зависает и появляется синий экран... успеваю тока разглядеть строчку ошибка Нвид4

В Других играх бывает искажение графики, но синего экрана нет и исправляется простым сворачиванием окна

Надеюсь сможете помочь....
ZaGoSu вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.04.2012, 23:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитав аналогичные темы вы наберетесь больше информации

Помогите разобраться
Помогите разобраться

Старый 01.05.2012, 15:11   #2 (permalink)
cqr2k
Дмитрий
 
Аватар для cqr2k
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 476
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3931
По умолчанию

перегревается?
посмотрите температуру видеокарты во время игры, например, софтинкой hwmonitor..
cqr2k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 15:22   #3 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cqr2k Посмотреть сообщение
Варкрафт 3 комп
А ка Вы играли в эту игру , если официальный выход назначен на сентябрь 2012г . И скорей всего , на Ваш системник , по ресурсным требованиям , не установится.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 18:13   #4 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
А ка Вы играли в эту игру , если официальный выход назначен на сентябрь 2012г
я уже года 3 назад играл в нее, что-то вы перепутали)
автору
проблема только в этой игре или в других тоже? если комп новый, меняйте видеокарту в магазине, скорее всего у нее сбойная память.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 18:19   #5 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nonemore Посмотреть сообщение
я уже года 3 назад играл в нее, что-то вы перепутали)
Может Far Cry 2 .
Миниатюры
nieiie-oadhedhae.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.05.2012, 18:27   #6 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

warcraft а не farcry)))
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 18:33   #7 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nonemore Посмотреть сообщение
warcraft а не farcry)
Ошибочка , если бы было написано Оригинальное название ошибки бы не случилось
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 20:35   #8 (permalink)
ZaGoSu
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nonemore Посмотреть сообщение
я уже года 3 назад играл в нее, что-то вы перепутали)
автору
проблема только в этой игре или в других тоже?
В Skyrim бывает искажение графики, но исправляется сворачиванием окна и стало намного лучше после установи новых драйверов на видеокарту, сама игра не зависает(Было пару раз, но за 2 недели думаю не критично)

В Hearts of Iron III похожая ситуация с WarCraft 3, но игра скажем работает дольше.

У меня подозрения что видеокарта просто напросто конфликтует с чем либо, видеокарте чуть меньше года, компу примерно 3 года, блок питания тоже новый и достаточно мощьный
ZaGoSu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 21:21   #9 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

синий экран бы ваш увидеть...
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 22:54   #10 (permalink)
ZaGoSu
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

К сожалению я сам то его разглядеть еле успеваю, тока надпись: error nVid4
что-то в этом роде.
ZaGoSu вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.