Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2008, 20:37   #1 (permalink)
Вал80
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Разъем под выносную антенну WI - FI

У меня ноут hp 6000 со встроенным wi-fi модулем разъема под выносную антену нет. Как можно усилить сигнал wi-fi ?
Вал80 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2008, 20:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди уже создавали что то подобное, так что можете почитать

Не работает разъем под наушники
Что это за разъем?
Как называется разъем?
Сделать ТВ-антенну

Старый 18.02.2008, 22:48   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

http://i022.radikal.ru/0801/9c/93c5e823aef5.jpg
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=13659
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 13:03   #3 (permalink)
Весточка
Новичок
 
Аватар для Весточка
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не устанавливается ХР с диска

Доброго времени суток всем. Умоляю помогите. Проблема в следующем: решила переустановить винду, в биос поставила загрузку с диска, пошла загрузка, форматирование, потом компьютер перезагрузился и на дальнейщей установке выдал ошибку что то вроде диск не читается, нет файла asms. Я решила тут же попробовать переустановить с другого диска. Вставила диск, перезагрузила комп но загрузка не пошла , появляется загрузочное окно виндовс потом синий экран с надписью setup is being restarted....... и дальше зависает на том окне где выдал ошибку в самом начале. Помогите пожалуйста. Пробовала с 3х разных дисков установить везде то же самое
Весточка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 13:12   #4 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Часто на установочных дисках со сборками Виндовс есть программы по работе с жесткими дисками.
Например Acronis Disk Director или подобные по функциям программы.
Вам нужно форматнуть раздел C: такой программой.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 13:18   #5 (permalink)
Весточка
Новичок
 
Аватар для Весточка
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо огромное , сейчас попробую.
Весточка вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.10.2009, 14:30   #6 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Весточка, почитайте здесь о Вашей проблеме http://support.microsoft.com/kb/311755
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 11:17   #7 (permalink)
Весточка
Новичок
 
Аватар для Весточка
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо за подсказки. Сделала все как в инструкции по ссылке выше, теперь просто пишет что ошибка чтения, затем журнал с ошибками. И с другого диска грузиться все также не хочет((((.
Весточка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 11:22   #8 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Диск с XP проверенный, может он битый?
Пробовали форматировать раздел C: ?
Как делаете установку и в какой момент вылазят ошибки?
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 11:30   #9 (permalink)
Весточка
Новичок
 
Аватар для Весточка
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

1.С этого диска установлена винда на ноуте, с которого сейчас пишу.
2.Отфарматировать не пробовала, если можно можно по подробней расскажите что и как.
3. Ошибка выскакивает все на том же месте после фарматирования и перезагрузки компа, на том месте где появляется время до завершения установки. ставлю в биос загрузку с диска, вставляю диск перезагружаю, потом форматируется раздел С потом перезагрузка и ошибка(.
Весточка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 11:39   #10 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Напишите что пишет в ошибке.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
wi-fi разъем

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.