Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 23:10   #1 (permalink)
Вячеслав79
Member
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 187
По умолчанию Не тянет HD видео

Привет всем! Проблема такая: не тянет HD видео. Стоит сборка win.xp(chip), пробовал и чистый образ хр. Ставил последний пак драйверов , тормозит, а вернее грузит проц, на все сто. Железо: Тип ЦП Intel Pentium 4 531, 3000 MHz (15 x 200), Видеоадаптер ATI Radeon HD 5450 (1024 МБ), Дисковый накопитель INTEL SSDSA2M040G2GC (40 ГБ, SATA-II),DIMM3: Kingmax KLDE88F-B8KX5 2 ГБ DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц), БП Корсар(850ватт). Ставил Win7, проц перестаёт так грузится, где то 50-60% на родном мультимедиа, и видео в норме без тормозов. Да, плеера перепробовал разные, VLC, CMP, MEDIA CL.-на всех тормозит. Спрашивайте, может что забыл, спасибо.
Вячеслав79 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.10.2013, 23:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие топики были созданы ранее, они могут вам хорошо помочь

Какая лучше видео карта для монтажа видео?
PSU не тянет видеорегистратор
Вытяжка плохо тянет, разбирал... Нужна консультация
Тянет ли мой БП мою Видеокарту?

Старый 29.10.2013, 23:22   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вячеслав79 Посмотреть сообщение
ЦП Intel Pentium 4 531, 3000 MHz (15 x 200)
Слабовато будет. Разрешение экрана какое?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 23:25   #3 (permalink)
Вячеслав79
Member
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Слабовато будет. Разрешение экрана какое?
1280 - 1240
Вячеслав79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 23:26   #4 (permalink)
Вячеслав79
Member
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вячеслав79 Посмотреть сообщение
Слабовато будет
А почему с 7-ой нормально?
Вячеслав79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 23:29   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вячеслав79 Посмотреть сообщение
А почему с 7-ой нормально?
Х.З., может более адаптированная. По всей видимости, в семёрке "вывозит" видеокарта, а в ХР обработка ложится на процессор.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.10.2013, 23:32   #6 (permalink)
Вячеслав79
Member
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Х.З., может более адаптированная. По всей видимости, в семёрке "вывозит" видеокарта, а в ХР обработка ложится на процессор.
как то я ставил старый (не помню какой) пак драйверов, так всё пошло как по маслу, на этот раз, и старый, и новый, один хер
Вячеслав79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 15:44   #7 (permalink)
mihon140
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может видеокарта повреждена
mihon140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 15:47   #8 (permalink)
Вячеслав79
Member
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihon140 Посмотреть сообщение
может видеокарта повреждена
да нет, это всё таки надо проц наверное мощнее ставить
Вячеслав79 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.