Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2008, 14:56   #1 (permalink)
Romeo_527
Member
 
Аватар для Romeo_527
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка жесткого диска SАТА

Здравствуйте!!!
У меня такая проблема: компьютер у меня староватый, мат. плата EPox-3PTA. Захотелось мне винчестер SATA. Купил его + контроллер PCI SATA. Контроллер установил, работает. Затем винт подключаю, а он в моём компе не отображается… Но видит его в «Диспетчере устройств»… Подскажите, может где-то настройка какая-то отключена… Кто-то мне говорил, что в БИОСе, но я там вообще не секу, где там, чего там… Заранее спасибо!!!
Romeo_527 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.02.2008, 14:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики могут просветить решение проблемы

Дефрагментация жесткого диска
Проверка жесткого диска
Исправление жесткого диска

Старый 17.02.2008, 19:14   #2 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Новый винт надо разбить на разелы (если хочешь) и отформатировать.
Поставь Партишен мэджик и она увидит его из под Винды.
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 19:28   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

панель управления---администрирование--управление компьютером----управление дисками. в открывшемся окне, выбирай хард, и форматируй :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 21:52   #4 (permalink)
JourneyRambo
Member
 
Аватар для JourneyRambo
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 397
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с Opera

Уважаемые компьютерщики и компьютерщицы или просто любители компьютеров
Вот установил сегодня самую свежую версию Opera и все фотографии, картинки, заставки в очень плохом качестве!!!!
Вопрос: как сделать нормальное качество??????
P.S. извиняюсь если такая темка уже была




Заранее благодарен.
JourneyRambo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 22:06   #5 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Романыч Посмотреть сообщение
Вот установил сегодня самую свежую версию Opera и все фотографии, картинки, заставки в очень плохом качестве!!!!
В левои нижнем углу посмотрите на такой значек:
http://www.downloadatoz.com/resource...1244698849.jpg
Горит ли он у Вас красным цветом?
Эта опция Opera Turbo - когда она отключена - должна иметь такой вид:
http://www.kombitz.com/wp-content/up...-turbo-off.jpg
Какой вид из этих видите Вы? Можете нажать на этот значек у себя и из вариантов выбрать "Отключить".
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.10.2009, 22:32   #6 (permalink)
JourneyRambo
Member
 
Аватар для JourneyRambo
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 397
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо огромное!!!!!!
P.S. буду дальше изучать Opera
JourneyRambo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 23:33   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Удачи... Если что - обращайтесь.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 00:46   #8 (permalink)
Nestyk
Member
 
Аватар для Nestyk
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Доброго всем вечера.
А у меня на днях десятку тоже выбило "Невозможно подключиться к прокси-серверу.Доступ запрещён", причём Лис работает нормально и на другом пользователе Opera тоже работает. В настройках браузера вроде ничего не изменилось. Подскажите, где подправить?
Nestyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 00:50   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

ppAVK, Вы прокси настраивали? Зайдите в Настройки-Сеть-Прокси-сервера. Там уберите галки со всего, что есть.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 01:01   #10 (permalink)
Nestyk
Member
 
Аватар для Nestyk
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Denesis,
Спасибо большое, помогло. Но я этих галочек и не ставил. Могла ли их включить какая-то программа?
Nestyk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий диск sata

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.