Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 13:21   #21 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

вот в чём проблема:
внизу есть вот такая панель http://i067.radikal.ru/0911/0d/d962083b82d5.bmp нажми на кнопку с рисунком(возле масштаба) и там появится вот такое меню http://i054.radikal.ru/0911/47/7a044f8da416.jpg и выбери "показывать все изображения"
imported_ZigZag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 13:25   #22 (permalink)
kruher
Member
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

турбо отключена.
kruher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 13:30   #23 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

а это я тебе не турбо даю
imported_ZigZag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 13:46   #24 (permalink)
kruher
Member
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

показывать изображения вкл но фото друзей в одноклассниках.ru нет
kruher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 22:06   #25 (permalink)
MaRtOvSkIi_KoT
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy

Здравствуйте!!! У меня проблемка с Браузером Opera АС 3.7.3 Если честно, то я считаю что проблема заключается не в браузере а в чём то другом(Любые версии устанавливаешь, переустанавливаешь, тот же эффект), просто пользуясь Opera, эта проблема стала видна. В общем дело обстоит так: Запускаю браузер, и хочу добавить закладку на экспресс-панель, появляется окошко с последними посещёнными страницами(при попытке прокрутки этого списка, ои начинает расплываться)http://share.c100.ru/get/1618/6faf5e...5a04d405bb.png, а ниже поле для ввода адреса, кликаю мышкой на это поле что бы ввести адрес а курсор не появляется, потом начинаю вводить текст, фактически он вводиться, так как ниже появляются адреса попавшие под смысл моего ввода, если начинаю выбирать что-то мышкой список начинает подвисатьhttp://share.c100.ru/get/1619/49f255...639c2752fd.png, а потом вообще появляется рабочий стол через это зависшее окошко.это проблема №1.http://share.c100.ru/get/1620/50c75b...8e0e061970.png Далее с настройками Экспресс панели. Жму внизу настроить Зкспресс-панель, появляется окошко в котором можно выбирать пункты, и тоже при попытке выбрать их мышкой я не вижу изменений хотя они выбираются, я просто потом это понимаю!!! Что это такое не могу понять. Систему переустановил неделю назад, всё из-за этой же проблемы, сначала всё было нормально, но потом всё повторилось.Компьютер в остальном работает просто идеально никаких проблем!!! Лично моё мнение, что это произошло из-за какой то установленной программы. Помогите пожалуйста!!! Заранее спасибо!!!
MaRtOvSkIi_KoT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.11.2009, 23:47   #26 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что в других браузерах? дайте пожалуйста системку вашего компа.
Цитата:
Сообщение от MaRtOvSkIi_KoT Посмотреть сообщение
Систему переустановил неделю назад, всё из-за этой же проблемы
Когда систему переустанавливали диск форматировали?
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 00:05   #27 (permalink)
MaRtOvSkIi_KoT
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

wlad, В Других браузерах такого нет, ну там по моему и таких функций нет!!! Фсё форматировал устанавливал чистую систему, по началу всё было хорошо, по моему это после установки чего то произошло!!!
Вот моя системаhttp://share.c100.ru/get/1621/735b61...169bb6a6bb.png
MaRtOvSkIi_KoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 00:56   #28 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaRtOvSkIi_KoT Посмотреть сообщение
В Других браузерах такого нет, ну там по моему и таких функций нет!!!
Чего нет, Экспресс панели? По -мойму в Mozilla Firefox всё это есть.
У вас какой антивирусник стоит?
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 01:47   #29 (permalink)
MaRtOvSkIi_KoT
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

wlad, Антивирус Аваст, ну он тут не при чём, потому что и Касперский стоял так же было!!! Экспрес панели есть и в других браузерах, они по другому принципу как то работают. Я не специалист, но тут мне кажется основано на технологии что то вроде javascript, так как с обычными окнами проблем не возникает. И верхняя адресная строка с её выпадающим списком не вызывает проблем!!! А вто с этм проблема, ну я почему то уверен что это произошло из-за установки какой то программы, что эта программа могла что то поменять в системе как раз с этими файлами... Только вот где имено проблема...
MaRtOvSkIi_KoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 02:21   #30 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaRtOvSkIi_KoT Посмотреть сообщение
Только вот где имено проблема...
Проблема возможно в тех программах которые меняли что - то в Opera, например устанавливали новые стартовые страницы. Есть подозрения на Skupe...
Как часто вы проводите полную проверку на вирусы и обновляите антивирусник?
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий диск sata

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.