Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2008, 06:20   #1 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нагревание привода CD-rom

Если на диске есть хоть одна царапина , в низу CD-ROMa есть выемка она пипец как греется , а комп
ошибку пишет (CD-ROM LG)
skinail вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.02.2008, 06:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Безусловно стоит уделить немного внимания на аналогичные темы

Влияет ли нагревание 3G модема на его качество работы?
Ремонт DVD привода
Настройка привода DVD
прошивка привода DVD

Старый 14.02.2008, 09:51   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

скока времени ему?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 11:09   #3 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

СD-ROM это тот же DVD-RW, но из прошлого тысячелетия.
Купи DVD-RW и не мучайся., или поставь кулер на свой СD-ROM.
Может он у тебя и DVD пишет, что ты не его не меняешь.
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 11:15   #4 (permalink)
Rodracer
Member
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Смени его лучше...у ЛЫЖ всегда какие-то приколы...не ту они теперь технику делают,испортились.
Rodracer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 15:21   #5 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

DEMONis ему 3 года
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.02.2008, 15:23   #6 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ww01031977DVD-RW brat zabral , a ya ostalsya s CD-ROMom
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 15:25   #7 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ww01031977
spasibo poprobuyu kak nibud' postavit' kooler
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 19:36   #8 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

викидывай нафиг его
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 19:46   #9 (permalink)
andrela
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня тоже" лыжи ", почти новый , греется , диски аж горячии.
andrela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 13:43   #10 (permalink)
IlyaE
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Синий экран Смерти 0x0000001a

Довольно так долго у меня эта проблема, она имела место быть даже на старом железе и старой винде, очень часто глючит комп,особенно если запустить игрушку есть шанс 50% что экран зависнет, и исправляеться это только ctrl+alt+delete (при этом не снимаем задачу с игрушки) и обратно тыкаем на панели задач на игрушку, и так несколько раз пока норм не заработает.Если все норм и играеться нормально после этих махинаций не дай бог нажать alt+tab(очень чато надо) в 95% случаем будет такая ситуация в последствии ведушая к синему экрану.Так же такие ситуации бывают и просто если пользоваться инет обозревателем(opera) тоже может глючить и синий экран...Ещё очень часто начинаються проблемы с экраном пояляеться какаето ряб и глюки, иной раз раньше вылетало авш видео драйвер перестал отвечать но был восстановлен, правда давно уже не было, ещё бывало при глюках видел желтый воскл знак в треугольнике, типо что то с памятью...

Моя система ломанная vista 64 (полурусская)
Intel core quad q9300 2.50Ghz
Ram 4gb
GeForce 9800

А вот и сам синий экран http://smages.com/t/38/fd/38fd80d88a...2564249a78.jpg
IlyaE вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
привод cd - rom

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.