Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2008, 14:58   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию прошивка привода DVD

Подскажите пожалуйста как это можно осуществить и в каких случаях это стоит делать?!! А тоя в последнее время заметил что оба моих привода стали через раз воспроизводить диски. Поможет ли решению моей проблемы их прошивка?!! Заранее спасибо!
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.07.2008, 14:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме так же есть похожие темы, отправлю их вам

Прошивка китайского TV E71
Прошивка для USB модема
Прошивка TP-Link 542 G
Прошивка MP4 плеера
Прошивка BIOS

Старый 08.07.2008, 17:36   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D1M
стали через раз воспроизводить диски.
Мож тупо диски покоцаны, я так дума 2 привода сразу глючить не могут, хотя всЁ может быть... А вообще в прошивке ничего сложного нет: качаешь прошивку с офф сайта производителя, запускаешь инсталляционный пакет и вперед... ;)
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 09:06   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Спасибо Leon8885, два привода одновременно глючить могут, сначала один глючил, ему уже 2 года, потом я поставил еще один, через пол года он тоже начал мозг насиловать =(
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 11:11   #4 (permalink)
imported_sergiy
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помогите избавиться от баннера

Помогите! Повис порнобаннер! Лог AVZ http://exfile.ru/75610 Расшифруйте пожалуйста!
imported_sergiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 13:17   #5 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

sergiy, Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
 SearchRootkit(true, true);
 SetAVZGuardStatus(true);
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\dckp.smo');
 DeleteFile('C:\Program Files\plugin.exe');
 DeleteFile('\\?\globalroot\systemroot\system32\ccda_v8.exe');
 RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','plugin');
 RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','NTFS_ext_drv');
 BC_ImportALL;
 ExecuteSysClean;
 BC_Activate;
 ExecuteRepair(6 );
 ExecuteRepair(16 );
 RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip + лог хайджека ( http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ )
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
привод dvd

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.