Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 21:01   #11 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jonah Посмотреть сообщение
снял винтчестер, пошел к знакомому, записал, что нужно, подключил винт обратно к своему компьютеру...
Не будет комп работать. Потому что ОС устанавливали на другом компьютере. Надо установить Windows на этом компьютере.
ОС сейчас привязана к железу того компьютера
set of letters вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.10.2009, 21:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, пробежитесь глазами по схожим темам

Рабочие детали не рабочего мобильника
Рабочие АвтоВАЗа бастуют, требуя премий за качество
Температуры устройств компьютера
Инструктаж для системных администраторов
Программа для отображения температуры устройств
Моддинг системных блоков

Старый 16.10.2009, 21:13   #12 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Jonah, Сможите сфоткать этот синий экран и выложить сюда? (Отключить автоперезагрузку можно в меню выбора загрузки Windows). Если не можите, то переустоновите Винду в режиме востоновления. (если будет требовать активации то можно воспользоваться этой программкой http://www.softar.ru/index.php?actio...m&program=8727)
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 21:29   #13 (permalink)
Izya
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ага я понял. Скажите пожалуйста, как установить винду в режиме восстановления. У меня не заходит в мой комп даже через безопасный режим(((
Izya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 21:36   #14 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Jonah, В БИОСЕ нужно поставить загрузку с CD. Вставляете установочный диск в привод и впред!))
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 21:38   #15 (permalink)
Izya
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё ребят, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ я всё сделал
Izya вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
everest, рабочие температуры

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.