Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2008, 14:21   #1 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию Рабочие температуры системных устройств

Добрый день. подскажите пожалуста какие рабочие температуры должны быть у метеринской платы, процессора и его ядер, видеокарты и кол-во оборотов кулера.
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.02.2008, 14:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, пробежитесь глазами по схожим темам

Рабочие детали не рабочего мобильника
Рабочие АвтоВАЗа бастуют, требуя премий за качество
Температуры устройств компьютера
Инструктаж для системных администраторов
Программа для отображения температуры устройств
Моддинг системных блоков

Старый 13.02.2008, 15:32   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Смотря какие технические характеристики машины...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 15:34   #3 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

Leon8885
Конкретно скажи где посмотреть данную информацию.
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 16:11   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

сайт производителя - страница описания продукта
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 10:01   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
сайт производителя - страница описания продукта
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX

...ну или при помощи программы EVEREST...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.02.2008, 10:05   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Leon8885
Everest покажет текущие на данный момент показания, а чтоб узнать какие должны быть, всё же на производителя придётся идти..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 12:46   #7 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

Hacker
Спасибо, сходил. Критическая 73,3 С.
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 19:46   #8 (permalink)
Izya
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Обрывается загрузка windows

Здравствуйте. Помогите мне, умоляю! Вообщем так. Я снял винтчестер, пошел к знакомому, записал, что нужно, подключил винт обратно к своему компьютеру... Запускаю, появляется загрузка ХР... Появляется синий экран с какими-то надписями и резко исчезает. Дальше комп автоматически перезагружается и по-новой. (((
Что делать, помогите, пожалуйста!
Izya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 20:08   #9 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,240
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Jonah, Выясните чем вызвана ошибка. По инструкции http://pchelpforum.ru/f5/t7824/
Гризлик на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 20:55   #10 (permalink)
Izya
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо. Я кажется понял, что нужно делать. Но у меня не заходит в безопасный режим. Появляется приветствие, выбор пользователя, нажимаю АДМИНИСТРАТОР, а он выходит обратно на экран приветствия.

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

Выходит сообщение с просьбой перезагрузки и активации.
Izya вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
everest, рабочие температуры

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.