Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2013, 23:33   #11 (permalink)
Son_Of_Bitch
Member
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не!С гнездом все в порядке.
Son_Of_Bitch вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.08.2013, 23:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вы ждете ответов в вашу тему, можете ознакомиться с этими темами

Проблема с компьютером
Проблема с компьютером

Старый 15.08.2013, 23:35   #12 (permalink)
Son_Of_Bitch
Member
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сорь!ошибся с маркой процессора))Кстати цифер после X2 больше никаких нет.
Son_Of_Bitch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 23:43   #13 (permalink)
Son_Of_Bitch
Member
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если вы те что под наименованием то это вот эти цифры и буквы:
AD04800IAA5DD
AAFG 0644MPM
4811971K60128
Son_Of_Bitch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 23:45   #14 (permalink)
Son_Of_Bitch
Member
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скажите пожалуйста какие могут быть еще варианты моей поломки??
Son_Of_Bitch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 23:56   #15 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,391
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

проц AMD Athlon 64 X2 4800 + 2.5GHz 1MB Socket AM2 Dual-Core, вот модель! проверить на другой материнке, проверить свою с другим блоком питания, проверить оперативку. А самое лучшее сходить в сервисный центр, кажется материнку закоротило.
P.S. Гнездо желательно осмотреть с увеличительным стеклом и с хорошим освещением
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.08.2013, 07:59   #16 (permalink)
Son_Of_Bitch
Member
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да сорь ошибся с маркой .Не Radeon а Athlon.А после X2 циферки под наименованием написаны??

highman, гнездо я проверил.Оно в порядке.
Son_Of_Bitch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 08:02   #17 (permalink)
Son_Of_Bitch
Member
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

"Проверить свою с блоком питания" сделано
"Проверить оперативку" сделано.
Son_Of_Bitch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 08:02   #18 (permalink)
Son_Of_Bitch
Member
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кстати , у меня был вариант насчет замыкания.Но где конкретно может коротить??
Son_Of_Bitch вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.