Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2008, 03:45   #1 (permalink)
jmisan
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Самопроизвольное включение компьютера

При включении компа в розетку он самостоятельно врубается,без нажатия на кнопку пуск. Монитор не включается. Спикер в системнике не подаёт ни каких сигналов. Думаю сгорела мать. А что именно в ней ,если не ошибаюсь,подскажите кто знает. Спасибо.
jmisan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.02.2008, 03:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики имеют сходства с вашим, рекомендую прочитать

Самопроизвольное включение компьютера
Самопроизвольное выключение компьютера
Самопроизвольное включение компьютера

Старый 11.02.2008, 05:34   #2 (permalink)
nodo2003
Member
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

неакуратно или неправильно собрали замыкает чтото на маме
nodo2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 05:56   #3 (permalink)
МакИс
Member
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не торопитесь с выводами, скорей всего дело в блоке питания(у меня также было). Если есть такая возможность, в качестве проверки замените на время б/п, включите комп и посмотрите...
МакИс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 23:29   #4 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Lightbulb позарез нужен офис!

я зарание извиняюсь за просьбу, не соответствующую правилам, но мне очень надо! так вышло, что я безвозвратно утратил майкрософт офис, причем давно. (разумеется стояла нелицензионка). я бы скачал какую-нибудь бесплатную альтернативку, но мне нужен сейчас именно офис! может кто подскажет, где взять кряк? заранее благодарен!
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 23:32   #5 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
но мне нужен сейчас именно офис!
Почему именно офис?
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.10.2009, 23:40   #6 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

BIG, ну в пакете же не только World и Exel, как в предложенных альтернативах здесь на форуме. да я и привык с ним работать. и кстати вы не подскажите, документ в формате RTF интегрирует в какие-либо офисные прогаммы, предложенные на этом форуме?
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 23:40   #7 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

какой офис предпочитаете? 2007, 2003, 2000?

Вот есть альтернативка AbiWord
http://soft.softodrom.ru/pimg/2424.jpeg
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 23:44   #8 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Gosha, у меня был 2003. поэтому он и устроит. хотя не отказался бы и от 2007. да и хотелось бы на русском)
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 23:48   #9 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

а трафик позволяет? не меньше 500мб
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 23:54   #10 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Gosha, ну если найдется, буду качать наверно с утра да вечера)
я сейчас попробую тут Soft Maker. достойная ли эта замена? да и мне про документ RTF никто не ответил
в Soft marker не нашел проверку орфографии(а мне она нужна
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
включение компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.