Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 00:01   #11 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
мне про документ RTF
Редактор WordPad, встроенный в Microsoft Windows по умолчанию сохраняет документы в формате RTF. Текстовые редакторы AbiWord и OpenOffice.org позволяют просматривать и редактировать файлы в формате RTF.
set of letters вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.10.2009, 00:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики имеют сходства с вашим, рекомендую прочитать

Самопроизвольное включение компьютера
Самопроизвольное выключение компьютера
Самопроизвольное включение компьютера

Старый 15.10.2009, 00:08   #12 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Radeon, самая подходящая замена офису (после OpenOffice - Это вообще классная вещь), это конечно же Ashampoo Office. Посмотрите - текстовый редактор, редактор таблиц - все это есть. Но опять же, заметьте, второй пакет после офиса - это OpenOffice.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 00:08   #13 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

пока abiword попробуй меньше 10 мб
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 00:21   #14 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо всем за советы, но мне бы майкрософт хотелось.
а OpenOffis я вообще не понял как качать, там все на английском
значит никто не знает, где бесплатный майкрософт офис достать?
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 00:25   #15 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
значит никто не знает, где бесплатный майкрософт офис достать?
Да каждый из нас знает где. Только это запрещено правила форума.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.10.2009, 00:27   #16 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Denesis, может в личку скинете или еще куда-нибудь
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 00:33   #17 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

личку проверь, мож подойдёт
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 01:24   #18 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
я вообще не понял как качать
щелкни на ссылку и все поймешь. Русский язык. Бесплатная.
http://ru.openoffice.org/

http://mskd.ru/?id.57214.soft.OpenOf...ava_+_Portable
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 16:16   #19 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

установил нелицензионку-офис 2007. непонраввился. хочу удалить, а он не удаляется!
в установке и удаление программ, после нажатия УДАЛИТЬ, выводится вот это:
This product installation has been corrupted. Run setup again from CD? DVD? or other original installation source. общий смысл слов мне понятин. а вот что с этим делать? помогие, пожалуйста!!!!!!!
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 20:42   #20 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,249
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Radeon, В ручную удалить.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
включение компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.