Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2008, 17:41   #1 (permalink)
zasalex
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

kupil jestkii disk vneshnii sv ojmosnost°iu podkliuhenia k televizoru.kogda zapisivaiu s kompa na jestkii filmi nekotorie ne idut na televizore.pomogite razobrat°sia?!
zasalex вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.02.2008, 17:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Будем ждать ответов в вашу тему, а пока можете прочитать содержимое этих топиков

Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском

Старый 07.02.2008, 18:09   #2 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

На твоем ломаном языке тебе никто не ответит. Нужен перевод. Такие тексты читаются в 10 раз медленнее. Я читал минуты 2.
Никогда не видел жосткого диска с возможностью подключения к компу.
Легче было кабелем от компа воспроизводить на телевизоре.
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 18:19   #3 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

на самом деле есть такие
чтото вроде двд плеера только с жестким диском

так вот конечно не все идут
берешь иструкции к диску читаешь какие видео форматы читает и пишешь только фильмы этих форматов
или жу переводишь из неугодного формата в нужный
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 18:27   #4 (permalink)
zasalex
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

купил жесткий диск внешний.с возможностью подключения к телеизору.когда записываю с компа на жесткий некоторие фильмы не идут на телевизоре.помогите разобраться?!
zasalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 18:34   #5 (permalink)
zasalex
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ДЕЛО В ТОМ ЧТО ВСЕ ФИЛЬМЫ МПГ4.НА КОМПЕ ИДУТ ОТЛИЧНО
zasalex вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.02.2008, 18:49   #6 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

попробуй с интернета скачать свежую прошивку для девайса и переустановить

написал бы что за устройство
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 18:56   #7 (permalink)
zasalex
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

PACKARD BELL.STORE&PLAY3500.
zasalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 19:00   #8 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

zasalex
А сразу на русском нельзя было писать?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 19:06   #9 (permalink)
Радик
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подабрал по каталогу комп, на сумму 16000 руб
Подскажите нормальный выбор? И пойдут ли современные игры? (C&C 3) :)

Asus M2N-E nForce570 Ultra 4DDRII, SB, GLAN, RAID,SATA, U2.0, U133
Процессор AMD Socket AM2 Athlon 64 X2 4200+ (512К+512К) BOX (ADO4200DOBOX)
Винчестер IDE 250GB Seagate ST3250620A 7200 16MB
Корпус IN-WIN C588/T White ATX 450W (P4) USB+Audio+Heatpipe. Белый
ASUS DRW-1814BL/A5/WHT
ОЗУ DDRII PC5200/5300 (667Mhz) 1024Mb Hynix-1
ОЗУ DDRII PC5200/5300 (667Mhz) 1024Mb Hynix-1
256MB Zotac(Sapphire) GF8600GT 128bit
Радик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 19:14   #10 (permalink)
zasalex
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

только установил закладку.
zasalex вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.