Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2006, 19:11   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема во всех играх. Артефаксы

Здраствуйте.
У меня такая проблема. Все программы работают стабильно, никаких глюков нет.Но когда я включаю какуюнибудь игру(например NFS Carbon) у меня весь экран заполняется какимито мигающими прямоугольничками.Причем все что происходит с игроком разобрать можно.И игры не тормозят.Такая фигня происходит только в 3D сценах.А если меню в игре 2D, то все нормально.
На эмуляторе PS1 у меня игрушки идут нормально.
Помогите пожалуйста.
P.S. Мне кажется, что чтото случилось с Directx.А удалить его нельзя, и он уменя последней какойто версии 9.0c+
  Ответить с цитированием

Старый 14.12.2006, 19:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики могут вам очень хорошо помочь

Проблема с фпс во всех играх.
Проблема комп глючит во всех играх
Проблема с графикой в играх
Проблема с пингом в играх
Проблема с изображением в играх

Старый 14.12.2006, 19:27   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Для начала, опишите ваше железо компутера, но чтот мне здается, брайвера вам нужно переставить Видеокарты и DirectX соответственно.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 19:42   #3 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
Для начала, опишите ваше железо компутера, но чтот мне здается, брайвера вам нужно переставить Видеокарты и DirectX соответственно.
Драйвера видюхи несколько раз переустанавливал-не помогло.А ДеректX нельзя удалить.Если знаете, как мне понизить или удалить Directx-помогите.
А комп у меня нормальный- раньше все работало и Карбон и Готика 3...
  Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 19:44   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

а видеокарта у вас не FX series типа 5200 или 5600?
на InnoVision целая партия на эти чипах, была битая, лечится усилением радиатора охлажения, и заменой пасты...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 21:27   #5 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
а видеокарта у вас не FX series типа 5200 или 5600?
на InnoVision целая партия на эти чипах, была битая, лечится усилением радиатора охлажения, и заменой пасты...
У меня GeForce 6600 GT,Pentium 3000 Mгц.
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.12.2006, 08:47   #6 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

А с какого момента начались глюки? Вы что-то поменяли, установили, удалили и само по себе вдруг?
Между прочим у 6600GT есть режим 2D и 3D, драйвера выставляют разные настройки частоты ядра и памяти. Мож память не держит, вот и артефакты, но это врядли. Вспомните после чего все это началось.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2006, 17:54   #7 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорец
А с какого момента начались глюки? Вы что-то поменяли, установили, удалили и само по себе вдруг?
Между прочим у 6600GT есть режим 2D и 3D, драйвера выставляют разные настройки частоты ядра и памяти. Мож память не держит, вот и артефакты, но это врядли. Вспомните после чего все это началось.
У меня эта проблема уже во второй раз.В первый этих прямоугольничков было гораздо меньше и я не обращал на них внимания.Но когда я переустановил Виндоус их стало очень много(в ряды по всему экрану).
Если я не ошибаюсь-это началось когда я себе установил новую версию Directx.И в первый и второй раз.
  Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 15:33   #8 (permalink)
CJ
Member
 
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кстати у меня была программка для удаления DirectX, собственно може у самой видеокарты проблемы с воспроизведением 3D эффектов?
CJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 18:43   #9 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

stalkerrr просто установи другой дерект и всё он автоматом переустановится....
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 11:44   #10 (permalink)
Енисей
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Звук есть а видео нет

Для устранения этой неполадки даже снес винду. Но интересно что комп видит видео карту и иконки с видео файлами показывают первый кадр, а изображения нет. кодеки тож все стоят, не знаю, что и делать. Помогите плз.
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
артефаксы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.