Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 18:56   #1 (permalink)
Прогер
Новичок
 
Аватар для Прогер
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема комп глючит во всех играх

У меня такая проблема: с играми. Так комп работает и проблем нет. Но как только я включаю игрушку (любую) могу поиграть максимум минут 20 от силы, потом комп намертво глючит, виснет. Картинка на мониторе искажается и висит. Подскажите пожалуйста что делать? Пробовал переставлять винду, менял драйвера на видеокарту, форматировал винт.Характеристики компа: AMD Phenom 8450 Triple-Core Processor. 2.10 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ. Видеокарта NVIDEA 8600. Заранее большое спасибо.
Прогер вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2009, 18:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что проблема может быть решена в похожих темах

Глючит комп из-за нового жесткого диска
Зависает комп в играх

Старый 06.12.2009, 19:07   #2 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Возможен перегрев, посмотрите температуры в компе до запуска игр и через какое-то время после запуска игр.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 19:22   #3 (permalink)
Прогер
Новичок
 
Аватар для Прогер
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хорошо, а если это перегрев, то что делать?

Да и еще. Проблема в том, что когда комп зависает, ничего не работает. Невозможно даже диспетчер задач вызвать.

Последний раз редактировалось morfeus; 07.12.2009 в 07:56
Прогер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 19:47   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

посмотреть в биосе можно .раздел health.

сколько лет пк? когда заменялась термопаста на процессоре и\или видео карте?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 21:24   #5 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

С помощью программы Эверест или подобной посмотрите температуры и выложите результаты сюда. Скорее всего придётся чистить компьютер от пыли.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.05.2011, 19:10   #6 (permalink)
St.Roger
Member
 
Аватар для St.Roger
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31
По умолчанию

а так же есть оптимизаторы работы куллеров повышающие или понижающие количество оборотов в зависимости от температур одна из таких прог SpeedFAN
St.Roger вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.