Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 17:50   #1 (permalink)
Spez500
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с режимом экрана

Помогите пожалуйста, уже 4 раз переустанавливаю винду и все та же проблема

Обратите, пожалуйста, внимание на картинки? Почему так?
Предупреждение:
Почти два года на форуме, а П. 2.1 Правил не выучили. Ай-яй-яй...
Миниатюры
pic.jpg   pic-1-.jpg   pic-2-.jpg  
Spez500 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.04.2013, 17:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обычно в схожих топиках содержится много информативных ответов

Проблема подсветки экрана на HP-625
Проблема с разрешением экрана
Проблема со спящим режимом
Проблема со спящим режимом
Поправить прогу с графическим режимом
Проблемы со спящим режимом.

Старый 19.04.2013, 17:53   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,420
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Проблема с видеокартой...Либо драйвера нет
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 17:53   #3 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,637
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 11046
По умолчанию

Скорее всего неисправна видеокарта.
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 17:58   #4 (permalink)
Spez500
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так можно что нибудь попробовать сделать???
Spez500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 18:01   #5 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,420
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Можно.Возьмите у друга видеокарту заведомо исправную и проверьте на своём компе.Либо свою вставьте в комп друга и проверьте.
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.04.2013, 18:21   #6 (permalink)
Spez500
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в общим компьютер мне отдали он работал. потом я решил переустановить винду и стала такая плохая картинка((( процесор вроде такой квадратный черный на нем название InteI может вам что то скажет это??
Spez500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 18:22   #7 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,420
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Значит просто не установлен драйвер на видеокарту.Установите и будет вам счастье
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 18:22   #8 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24942
По умолчанию

Похоже, надо просто драйвера поставить нужные...
Видеокарта, хоть, встроенная или отдельная?
Вскройте боковую стенку и посмотрите название материнки.
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 18:32   #9 (permalink)
Spez500
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

картинку поставил новую посмотрите?
Миниатюры
pic.jpg  
Spez500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 18:33   #10 (permalink)
Spez500
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

комп в горизонтальном виде
Spez500 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.