Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 12:55   #31 (permalink)
Spez500
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот еще одно,? что еще надо выложу?
Миниатюры
pic-1-.jpg  
Spez500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 13:06   #32 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,705
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spez500 Посмотреть сообщение
правельно???
Не правильно.
Пуск-Панель управления-Система
Выбираем вкладку "оборудование", жмём кнопку "Диспетчер устройств"
Во вновь открывшемся окне раскрываем списки "видеоадаптеры" и "Неизвестные устройства", если есть. Делаем скриншот.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 13:51   #33 (permalink)
Spez500
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Не правильно.
Пуск-Панель управления-Система
Выбираем вкладку "оборудование", жмём кнопку "Диспетчер устройств"
Во вновь открывшемся окне раскрываем списки "видеоадаптеры" и "Неизвестные устройства", если есть. Делаем скриншот.
вот что я нашол и все а вот адаптеров невижу
Миниатюры
pic.jpg  
Spez500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 14:08   #34 (permalink)
Spez500
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

еще вот что нашол я
Миниатюры
pic.jpg  
Spez500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 14:11   #35 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Это означает,что драйвер у тебя так и не установлен на видеокарту.Нажми Переустановить и укажи путь к драйверу.
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.04.2013, 14:21   #36 (permalink)
Spez500
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Это означает,что драйвер у тебя так и не установлен на видеокарту.Нажми Переустановить и укажи путь к драйверу.
у меня нет диска с дравером??? где мне взять дравер и какой??
Spez500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 14:32   #37 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24942
По умолчанию

Так вам же дали ссылку, где взять драйвера.
Там единственный видео-драйвер для ХР.
Запишите на флешку и укажите к ней путь, когда нажмёте на "Переустановить"
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 14:35   #38 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,705
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Есчли сразу не получится установить нужный драйвер, попробуйте так:
Жмите кнопку "переустановить", потом:
"не в этот раз"-Далее-"Установка из указанного места"-Далее-"Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер"-Далее...
Вот трудно по0паамяти и по гугль-картинкам ориентироваться, а хрюши под рукой нет. Далее, на сколько помню, либо сразу будет окно со списком возможных драйверов (снимите галочку "Только совместимые устройства"), либо сначала список категорий оборудования, в этом случае надо будет выбрать пункт "Видеоадаптеры". Короче, выбрать и установить "Стандартный VGA графический адаптер".
После этого пробуйте поставить уже "родной" драйвер.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 16:28   #39 (permalink)
Игорь ЦН
Member
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

Проблема в драйверах видеокарты. Качайте с оф. сайта видеокарты.
Игорь ЦН вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.