Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2008, 00:40   #1 (permalink)
Electra222
Member
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как сделать для презентации что-то вроде exe файла

Как сделать для презентации что-то вроде exe файла, чтобы в режим редактирования зайти было нельзя, причём должны быть объединены как сама презентация, так и звуковой файл, вставленный в неё.
Electra222 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.02.2008, 00:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже было что то схожее, отправлю вам ссылки

Вроде как бы ИБП
Конвертация файла
Помогите! Вроде элементарно но не получается!

Старый 01.02.2008, 10:46   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

открываем призентацию - файл - сохранить как

и сохраняем как демонстрация ПоурПоинт*.pot
появляеться новый фаил с разрежением .pot при двойном клике на котором запускаеться сразу презентация

но фаил можно открыть в режиме редактирования с помощью
правая кнопка мыши - открыть с помощью - поурпоинт

как это запретить я уже не знаю
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 09:20   #3 (permalink)
Alexsander
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию винда не видит принтер

Помогите, плиз! стоит винд хр sp3 а старый принтер не видит. на печать вывожу, говорит, что принтер не отвечает. кучу драйверов уже переставила. сил моих дамских нет!
Alexsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 11:41   #4 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Марусенька, а драйвера для Вашего принтера откуда брались? Какая модель принтера?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 11:47   #5 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Марусенька, Раньше принтеры были подключены?
Если нет то проверьте в Панели управления-Администрирование-Службы- Диспетчер очереди печати в каком статусе? Она у вас запущена ? Режим запуска стоит Авто?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.10.2009, 15:42   #6 (permalink)
Alexsander
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

драйвера сначала родные пробовала, потом качала из сети. принтер canon pixma ip1000, раньше стоял нормально, потом ос сменила... в диспетчере стоит авто, написано, что все работает
Alexsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 18:23   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Марусенька, как бы банально это не звучало..но проверьте кабель между принтером и компьютером. Возможно дело в нем. Возможно отошел, как бы не испортился.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 14:55   #8 (permalink)
Alexsander
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дело не в этом. когда подключаешь, сообщение вылазит "винд. не может определить usb устройство", само соединение есть... чего то другого не хватает... внимания что ли...
Alexsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 14:59   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Марусенька Посмотреть сообщение
дело не в этом. когда подключаешь, сообщение вылазит "винд. не может определить usb устройство", само соединение есть... чего то другого не хватает... внимания что ли...
Вы попробуйте воспользоваться другим кабелем USB (возможно ваш поврежден)
ЗЫ А флешки и другие usb устройства нормально работают?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 06:12   #10 (permalink)
Alexsander
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, флешки и всякие ерунды работают, кабель тоже пробовала другой, такая же история...
Alexsander вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
powerpoint

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.