Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 16:30   #1 (permalink)
DUBL
Member
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -58
По умолчанию Купил ящик, нужна оценка

С пару недель назад на авито увидел обьявление, мол так и так продаётся ящик 2 цпу и прочья шняга. Ну я поинтересовался, позвонил и тут мне предложили ящик по дороже (5000р), Как там его? Помню только последнии 3 знака (-1GG). Железо следущее
CPU1-2HT XEON (nocona) Socket:PGA604 3.4GHz
CPU2-2HT XEON (nocona) Socket:PGA604 3.4GHz
Maть на чипсете (Е7520 точно не помню)
GPU: nVidia Quadro FX3400 256mb
ОЗУ: SDRAM 400 (ddr2) 1GB
SSD: интерфейс SAS
БП: максимальная выходная мощность 540 ватт
Привод DVD+RW+RAM
Точно не разобрался вроде дуал биос есть.
Пси экспрес 1,1
Благодаря чертовски медленной шине FSB 800MHz и отсутствии кеша 3 лвла проц не особо нагружается (не успевает)
Я не совсем понял почему память SDRAM работает на такой низкой частоте (400МГц) Пробывал ставить 2 карсара по 2 гига, они работали (1333МГц) но наоборот снизилась скорость общения с памятью, зачем вообще в SDRAM есть система исправления ошибок и на что она влияет?

А так главный вопрос, Можно с него, что нибудь выжать для игрулек?
Возможно ли реализовать весь потенциал новых видео карточек на старом пси-е интерфейсе (1.1)
DUBL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.04.2013, 16:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных обсуждениях должна содержаться важная информация для вас

АС в оформлении открытый ящик на 4ГД-35
Ящик для сабвуфера в машину
ящик под мини itx
ЧЕРНЫЙ ЯЩИК!

Старый 06.04.2013, 17:29   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

nVidia Quadro FX 3400 Video Card - Reviews, Specifications, and Pictures - GPUReview.com
INTEL SE7520BD2SCSID2 Server Board цена, INTEL SE7520BD2SCSID2 Server Board купить в Москве, галерея фотографий 6 шт. - она?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 17:32   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,396
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Странно, что эти вопросы Вы задаете уже после покупки...
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 19:30   #4 (permalink)
DUBL
Member
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -58
По умолчанию

Видеокарта да! А вот мать другая, по моему то ли мси то ли IBM ну ящик IBM intelstation z pro модель не помню, помню в конце -1GG Мать с 6 разьёмами сдрам, там правда нет новых PCI 2x & 4x но там есть PCI-x (64bit)
и PCI-E 16x (v1.1) Там есть какой то широкий коннектор на доп питание несовместимых процессоров!
DUBL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 19:52   #5 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Эти видеокарты довольно сильно ценятся для CAD-овских приложений. Для игрушек они примерно соответствуют начальным моделям RadeonHD.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.04.2013, 20:15   #6 (permalink)
DUBL
Member
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -58
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Эти видеокарты довольно сильно ценятся для CAD-овских приложений. Для игрушек они примерно соответствуют начальным моделям RadeonHD.
Она греется 72-80 я ещё её и гоню до 500 ядро и 1100 память при этом темпиратура не меняется не на градус. А вот артефакты во всех играх, хоть гони хоть дефорсируй, мост вантед (2005) вроде на максах пашет но при долгой игре артефактит. Я думаю лучше менять её или охлаждение к ней, просто мне её хватает, если бы не артефакты.

А если и менять, то какую брать, что бы соответствовала интерфейсу PCI-e (1.1) что бы полностью реализовывался потенциал её!
DUBL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 20:17   #7 (permalink)
DUBL
Member
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -58
По умолчанию

ATi Radeon X1900 XTX Video Card - Reviews, Specifications, and Pictures - GPUReview.com Может её взять?
2. http://www.techspot.com/reviews/hardware/s3_chrome/
DUBL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 20:32   #8 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

X1900 зачем ставить такую древнюю видеокарту? Вот почитать интересно Сравнение интерфейсов PCI-E 2.0 и PCI-E 1.0: "А стоит ли овчинка выделки?" - Видеокарты - TECHLABS.BY
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 20:34   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Странно, что эти вопросы Вы задаете уже после покупки...
обычно комне приходят после того как лохонулись.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 20:37   #10 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

На той страничке, которую я дал по видео, есть возможность сравнить её с любой картой. По производительности она соответствует примерно HD4550, а вот драйвер надо подбирать аккуратно. Какой сейчас стоит?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.