Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2008, 20:24   #1 (permalink)
Arelav
Member
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию О процессоре AMD Athlon 1900+

Процессор старенький - AMD Athlon 1900+, но всё равно интересно: ведь у него должно быть 1600 мГц, а у меня показывает почему то 1200 мГц. Подскажите пожалуйста в чём может быть причина?
Arelav вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2008, 20:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Об этом уже говорилось в некоторых темах, вот их список

Отзывы о процессоре Е8500vsQ9300
Вопрос о процессоре
Вопрос о процессоре

Старый 31.01.2008, 20:46   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

возможно трабла в биосе.. сброс, апдейт..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 21:09   #3 (permalink)
Arelav
Member
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сбросить биос? Это вынуть таблетку что ли на 5 минут?
Arelav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 21:22   #4 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Да именно, или найти перемычку для CMOS\ выключить комп\ переставить перемычку\ и нажать на кнопочку включения (при этом он не включиться)\ поставить перемычку обратно\ и можно включать\ заходим в биос и выставляем на дефолт настройки.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 21:40   #5 (permalink)
Arelav
Member
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо
Arelav вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.10.2009, 22:32   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию обнаружена попытка вторжения

ну кому там немньется ,какого лешиго ? чей трабл - 222.240.250.130
локальный 94.241.38.40. не надоело ЕЩЕ ,НЕ БУДИ ЗВЕРЯ !!!
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 22:36   #7 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

...................................
4 * 21 ms 22 ms TenGigabitEthernet4-2.ar1.ARN3.gblx.net [208.49.
181.177]
5 195 ms 195 ms 196 ms chinatelecom-2.ar5.LAX1.gblx.net [64.208.27.174]

6 358 ms * 360 ms 202.97.51.237
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * 359 ms 359 ms 202.97.34.206
9 * 367 ms 365 ms 202.97.40.162
10 370 ms 369 ms 369 ms 61.137.0.134
11 370 ms * * 61.187.255.230
12 * 370 ms 369 ms 222.247.29.142
13 371 ms 369 ms * 61.150.152.158
14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
дальше не стал сканить....
chinatelecom - Китайцы однако 222.240.250.130
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 22:42   #8 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew, китайской разведке приглянулась фотка твоего компа - хотят скомуниздить оригинал ;-)
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 23:11   #9 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А на куя на форум то выкладывать? Здесь я думаю дурных нема!
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 23:38   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
chinatelecom - Китайцы однако 222.240.250.130
Gosha, спасибо !!!

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

p.s.тему думаю можно закрыть
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd athlon 1900+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.