Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2013, 17:41   #1 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию Два Wifi и два LAN, перераздача

Друзья товарищи.

Оборудование:
1. Zyxel Keenetic Lite. Является основным раздатчиком, имеет динамический ip для подключение к интернету. Раздача ip в диапазоне 192.168.001.032-192.168.001.060. Свой ip для настроек - 192.168.0.1.

2. Компьютер, XP SP3. Стоят 2 сетевые карты:
2.1 LAN сетевая карта встроенная в материнскую плату, кабелем подключена к 1-ому устройству, получает ip автоматически, проблем нету - сеть, интернет, ip = 192.168.001.45, в настройках стоит Автомат получения ip.
2.2 LAN сетевая внешняя карта, Realtek 8678G. В нее вставлен кабель который подключен к роутеру Acorp WAP-G с 1 единственным LAN выходом.

3. Acorp WAP-G с 1 единственным LAN выходом Прошивка от TP-Link, на 2-3 скринах, АНГ версии.

История: Система Acorp WAP-G работала как на скринах 1. С другой прошивкой. Информация вообще не важна, но идея такая работала.

НЕОБХОДИМО!: Чтобы компьютер с 2 сетевыми картами, принимал интерент от Zyxel внутренней сетевой картой. Далее через сетевую карту Realtek происходила раздача интернета по WIFI через Acorp WAP-G - желательно без паролей.

Приложение: Прошивка Acorp WAP-G на 2,3 скрине.

0153.jpg
0154.jpg
0155.jpg

Не получается подобрать ip адреса и шлюз, что-то знаний не хватает.
Спасибо!
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2013, 17:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите обсуждаемые темы, пока вам дают ответы

WiFi 1 ноут, и 2 WiFi роутера
USB через WiFi
WiFi и LAN

Старый 10.03.2013, 19:05   #2 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Подскажите кто нибудь в каком режиме должен работать Wifi Acorp как повторитель или точка доступа?
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 13:00   #3 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Решил проблему:naoue-eiaoa-vikon.jpg
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.