Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2013, 10:22   #1 (permalink)
avalsz
Member
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию Собрал ПК с "нуля". Проблемы

День добрый. Купил все новые (кроме hdd) комплектующие:корпус,мать.память.проц,кулер. Собрал-не запускается вообще. Достал все,разложил.подключил только винты.ПК включается,вентиляторы крутятся секунд 10,а потом ПК уходит в перезагруз и включает вентиляторы секунды на 3 и так до бесконечности. На "голой" матери те же симптомы.Подскажите в каком направлении копать?
avalsz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.02.2013, 10:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что вы сразу найдете решение вашей проблемы обратив внимание на данные топики

Нужна помощь с БП для собираемого с нуля компьютера
Корпус с нуля, назовем его Green
Создание усилителя с нуля
Первый мой алюминевый корпус с нуля.
Делаю корпус с нуля

Старый 13.02.2013, 10:34   #2 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

В первую очередь в направлении БП
А вообще по подробнее, что за комплектация?
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 10:36   #3 (permalink)
avalsz
Member
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Cooler Deepcool Ice Edge Mini FS for Socket1155/1156/775/AM2/AM2+/AM3 (2-HeatPipe)
Блок питания 450W ATX (C450)
Материнская плата ASRock G41M-S3, Socket775, iG41, FSB1333MHz, 2DDRIII-1333MHz, VGA iGMA X4500, PCI-Ex16, PCI-Ex1, 2PCI, 4SATAII, IDE, 5.1-ch ALC662, LAN, 8USB 2.0, mATX, Retail
Память DDR3 DIMM 8Gb PC10600 1333MHz Transcend (JM1333KLH-8G)
Процессор Intel Pentium Dual-Core (E5700) 3000MHz 2Mb 800MHz S775 tray
avalsz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 10:43   #4 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Ну тогда. проверяйте БП, затем если есть пара плашек оперативки то пробовать с одной, затем проверить материнку, на проц я бы подумал в последнюю очередь.
Да кстати перед всеми манипуляциями сбросьте биос на дефолт изъятием батарейки
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 10:48   #5 (permalink)
avalsz
Member
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Памяти такой точно нет,дефолт уже.... БП есть на 350 W.Еще идеи есть? (
avalsz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.02.2013, 10:55   #6 (permalink)
avalsz
Member
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Посмотрел перемычки fsb-они стоят "по умолчанию",В книжке есть варианты под разную память+проц. Это очень актуально?
avalsz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 11:42   #7 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avalsz Посмотреть сообщение
Посмотрел перемычки fsb-они стоят "по умолчанию",В книжке есть варианты под разную память+проц. Это очень актуально?
Может быть, не разу ни пробовал
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 19:30   #8 (permalink)
role
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию перемычки...

Цитата:
Сообщение от avalsz Посмотреть сообщение
Посмотрел перемычки fsb-они стоят "по умолчанию",В книжке есть варианты под разную память+проц. Это очень актуально?
ага. перемычки должны стоять на 1333 Мгц (стр 18 руководства)
Миниатюры
fsb1333.jpg  
role вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 17:31   #9 (permalink)
avalsz
Member
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Решение проблемы: неправильный подбор комплектующих. Я взял одну 8-им гиговую планку.а надо было две по четыре гига ....:-) Материнка не поддерживает такой объем одной планкой.Поменял и все заработало. Будьте внимательны при сборке "конструктора".
avalsz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 18:02   #10 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Это в спецификации и так написано http://www.asrock.com/mb/memory/G41M-S3.pdf
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.