Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2013, 16:49   #1 (permalink)
Pavel 67
Member
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перенос MS Office 2007 на другой ПК

Может подскажете ещё, как офис 2007 с одного компа на второй переставить ? Скопировал на флешку, втыкаю, а он не устанавливается. Или другую тему создать ?

Последний раз редактировалось Артём; 11.02.2013 в 17:25
Pavel 67 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.02.2013, 16:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют что то общее с вашей темой

Вопрос по Office 2007
Перенос данных с одного жесткого диска на другой в Windows 7

Старый 11.02.2013, 16:56   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavel 67 Посмотреть сообщение
Или другую тему создать ?
Прежде ответьте, как вы это делали: скопировали установочный файл на флешку, или же с папки Program Files скопировали все содержимое?
Второй способ не прокатит, на другом ПК нужно выполнить новую установку Office.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 17:01   #3 (permalink)
Pavel 67
Member
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

с папки весь офис скопировал на флешку, а в ней нет установочного файла ?
Pavel 67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 17:08   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Я вам уже выше ответил - так не получится. То, что в папке - это уже развернутый офис. Вам нужно выполнить новую установку.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 17:11   #5 (permalink)
Pavel 67
Member
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Весь офис скинул на флешку, скопировал на комп. А установочный файл есть внутри ? И как выполнить новую установку ? и откуда ?
Pavel 67 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.02.2013, 17:13   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavel 67 Посмотреть сообщение
Весь офис скинул на флешку, скопировал на комп. А установочный файл есть внутри ?
Нет, нету.
Цитата:
Сообщение от Pavel 67 Посмотреть сообщение
И как выполнить новую установку ? и откуда ?
Оттуда, откуда устанавливали и в первый раз, т.е. с диска.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 17:13   #7 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Может и получиться, но трудоёмкость слишком велика. Надо найти и скопировать все ключи реестра, все дополнительные системные файлы, находящиеся в целом ряде других папок, отличных от той, в которой установлен офис, необходимо установить некоторые дополнительные программы и их обновления. ради интересу такое проделать можно, но очень сложно.

Если вы не пользуетесь макросами, проще скачать и установить OpenOffice или LibreOffice
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 17:18   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Андрей, да кто это будет делать...

Автор, если установочный диск с MS Office 2007 утерян, то скачайте дистрибутив отсюда: Резервные копии набора Microsoft Office 2007. Для загрузки понадобится легитимный ключ активации.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 17:29   #9 (permalink)
Pavel 67
Member
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Где ключ- то взять ? Компьютерщик установил всё на комп года два назад и с тех пор я его не видел, а что установил (лицензия или нет), я не знаю.
Pavel 67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 17:32   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Я не знаю, какая у вас лицензия на офисе - многопользовательская, или на 1 ПК. Код активации текущей установки MS Office 2007 можно узнать при помощи этой утилиты. Попробуйте им активировать...
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.