Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2013, 02:13   #1 (permalink)
Airbourne
Member
 
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow Как сломать компьютер?

Добрый вечер, друзья

Вопрос: как сломать комп, и не оставить следов

-------------------------------------------------------
п.с.
например, разряд с шокера по системнику?

п.с.с
подозреваю что могут украсть важную инфу.
поэтому готов ко всему
Airbourne вне форума  

Старый 10.02.2013, 02:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По схожим топикам найдено следующее

Неординарный вопрос: как сломать железяку?
Конфигурации сети: компьютер - роутер - компьютер
Как сломать Windows?
Как сломать компьютер?

Старый 10.02.2013, 02:24   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,209
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Что именно надо вывести из строя в пк?
Технарь вне форума  
Старый 10.02.2013, 02:26   #3 (permalink)
Airbourne
Member
 
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да что угодно,
главное сделать это оперативно, за 1-2 минуты

как результат:
1. минимум: не включился
2. максимум: потеря инфы с жесткого диска
Airbourne вне форума  
Старый 10.02.2013, 02:30   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Вскрыть ЖД и потереть "блины" наждачкой - желательно мелкой
Daniellos вне форума  
Старый 10.02.2013, 02:30   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,209
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

На счет жесткого, можно начать архивацию вин раром, файлов гиг 5 и резко положить сб на бок и так несколько раз если с первого раза не получиться.
Технарь вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.02.2013, 02:33   #6 (permalink)
Airbourne
Member
 
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
На счет жесткого, можно начать архивацию вин раром, файлов гиг 5 и резко положить сб на бок и так несколько раз если с первого раза не получиться.
Это хороший метод. Но ценно время

Как на счёт использования, например шокера на гнездо блока питания,
я не силён в технике пока что

нужен ещё более быстрый метод (+незаметный, доступный ), для ликвидации ПК
Airbourne вне форума  
Старый 10.02.2013, 02:38   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,209
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Airbourne Посмотреть сообщение
Как на счёт использования, например шокера на гнездо блока питания
не понял, это как? Что за гнездо? Если о шлейфе разговор то это опять потерь времени.
Технарь вне форума  
Старый 10.02.2013, 02:39   #8 (permalink)
Airbourne
Member
 
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я о том месте, куда вставляется шнур 220в (обычно сзади системного блока),
он лекго доступен,

было бы хорошо дать в него ток, с большей силой чем в розетки в ожидании пололомки, но меня интересуют и другие варианты
Airbourne вне форума  
Старый 10.02.2013, 02:41   #9 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Ох.. саботажники доморощенные...
Daniellos вне форума  
Старый 10.02.2013, 02:43   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,209
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Airbourne Посмотреть сообщение
я о том месте, куда вставляется шнур 220в (обычно сзади системного блока),
он лекго доступен,

было бы хорошо дать в него ток, с большей силой чем в розетки в ожидании пололомки, но меня интересуют и другие варианты
не вариант.
Технарь вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.